Одобрено Mask 289107 (Muhammad_Amir) // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suetolog.

Криминальная организация
Автор темы
20
204
1. Ваш никнейм: Alexander_Averin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad_Amir
3. Суть жалобы: После ДТП с данным игроком пошёл конфликт словесно, после чего парень начал по тихонько переходить в системную драку где был быстро оглушен. Все это время сзади находился парень (Chelios_Rodriguez) который снимал все на видеорегистратор и решил выйти разнять нас! Достал для вида свой ствол и начал держать нас на прицеле, после чего Muhammad_Amir резко после того, как я его оглушил вскакивает как ни в чем не бывало, и даёт дёру за ЦКП. Но, парень решил вернуться скрольнуть ган и шотнуть нас без отыгровак + захилил себя когда убежал за ЦКП. Парень получается терминатор, отхватил люлей что аж упал но потом решил убежать и убить всех.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
вообще я его оглушил через колёсико мыши, хуй знает почему он просто так поднялся, убежал за цкп, захилился и перехуярил нас обоих с тс.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Aku

Старичок
497
12,439
Muhammad_Amir - бан на три дня за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.