Отклонено Oliver_Hicks Timofey_Novikov // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
1. Ваш никнейм: Bolivar_Torrijos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Hicks Timofey_Novikov
3. Суть жалобы: Была долгая и продуманная ситуация с похищением, где она в конце заканчивается шотом от Timofey_Novikov ( который заранее вообще был жестоко избит толпой, что видно по дм ) без отыгровки стрельбы ( кинули лишь под конец, что видно по скринам), да еще каким образом данный левый игрок появился в пустынях Боуна, игра по оос. Стрельба еще велась по похитителям, когда те двоем целились в Oliver_Hicks, если уж это спаситель, то думаю це проявление пг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: orlov

Meaningless

Новичок
1
112
Дорогой мой друг, а то что за вами следил оранжевый инфернус не смущает? То что я был избит "толпой" По твоим словам, то это был старый замес без стадии, потом дали еды и я захилялся. То что первый же пулей я сношу голову тому кто целился, тоже ничего? А когда вы держите ствол над человеком, я должен отыгрывать? Вы его ебнете и всё, я пока буду писать отыгровку время потеряю, поэтому экстренная ситуация. А то что я сбил с ног одного из вас, те кто несли у клуба, тоже ничего? Ноль реакции. А то что ваш друг Григорий Смирнов достал из трусов видимо МКУ и оффнулся при виде нас, тоже ничего? Какой из вас крайм, если вы делаете херню?

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Вас не смущает, что вы похищайте человека в центре города у клуба где находится ПОЛОВИНУ СЕРВЕРА. Мы стояли играли вы приехали и начали избивать и похищать меня. Где ты видел ООС игру? За вами если следили это не значит что ООС игра. Представь, тебя похищают в центре города, ты пихаешь человека в открытую в багажник машины! Начнём с того что я там играл не один и со мной было много народу, один в итоге проследил за вами.

Meaningless

Новичок
1
112
От меня кстати была отыгровка в итоге, позже приложу её к старому своему сообщению.

orlov

Пользователь
121
21,772
Вас не смущает, что вы похищайте человека в центре города у клуба где находится ПОЛОВИНУ СЕРВЕРА. Мы стояли играли вы приехали и начали избивать и похищать меня. Где ты видел ООС игру? За вами если следили это не значит что ООС игра. Представь, тебя похищают в центре города, ты пихаешь человека в открытую в багажник машины! Начнём с того что я там играл не один и со мной было много народу, один в итоге проследил за вами.
я был на ситуации и в основном затеял её, в твоем /центре города/ нету зз, было там игроков от силы человек 10-15 что и являются свидетелями так же было кучу вызовов полиции /callw. ожидаем скриншот где вы следите за моими сообщниками, начнем с того что я ехал за тачкой где был ты и чательно проверял хвост и других дурачков которые ехали за нами, в ходе ситуации я никого не обнаружил и поехал другим маршрутом, за нами затеялась погоня в ходе которой мы убили офицера и я узнав у сообщника где они находятся увидел бизнес 845, ты же взял и передал эту айси информацию в оос своим друзьям.
А то что ваш друг Григорий Смирнов достал из трусов видимо МКУ и оффнулся при виде нас, тоже ничего? Какой из вас крайм, если вы делаете херню?
ожидаю так же доказательства где я оффнулся от вас игроков вечного стояния у бара и роботов бюьщих воздух и заходя в афк на 10 минут, в ходе нашей перестрелки с копами погиб мой поддельник и взял ЦК, я же свалил в сторону дамбы и загасился от местных полисменов.

orlov

Пользователь
121
21,772
так же чтобы не быть пустословом прикреплю доказательства, на парковке так же не видно того самого инфернуса, выходит он тупа из воздуха появился, логично что когда тебя похили ты писал в пм чтоб тебя спасли и назвал геолокацию, ты не первый и не последний кто побывал в наших руках в роли похищенного и поверь что многие пишут по оос друзьям и орут чтоб их спасли.
det.png
ну да пол города собралось, вижу тут полные две сотни игроков.

det2.png
тут три твоих друга и не один из них не поехал за машиной когда тебя закинули в багаж.
det4.png
/pm короче меня держат в 845 едьте реще щас перевезут в боун
То что я был избит "толпой" По твоим словам, то это был старый замес без стадии, потом дали еды и я захилялся
заврался ты братуха, видно же что ты в стадии лежишь и нихуя не старая епт
det5.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2kurt, mockovShoot и modes

Movs

107
4,913
так же чтобы не быть пустословом прикреплю доказательства, на парковке так же не видно того самого инфернуса, выходит он тупа из воздуха появился, логично что когда тебя похили ты писал в пм чтоб тебя спасли и назвал геолокацию, ты не первый и не последний кто побывал в наших руках в роли похищенного и поверь что многие пишут по оос друзьям и орут чтоб их спасли.
Посмотреть вложение 2225602
ну да пол города собралось, вижу тут полные две сотни игроков.

Посмотреть вложение 2225603
тут три твоих друга и не один из них не поехал за машиной когда тебя закинули в багаж.
Посмотреть вложение 2225605
/pm короче меня держат в 845 едьте реще щас перевезут в боун

заврался ты братуха, видно же что ты в стадии лежишь и нихуя не старая епт
Посмотреть вложение 2225607
Чё за гон вы гоните, взрослые люди ало. На скрине виден Новиков, который поехал за вами. На парковке машин много и самого инфернуса не видно, может он стоит перед супер ГТ? Явно не доказано что тут оос игра. Сам факт что новикова видно во всей этой движухе. Щас бы врать и нечего не обосновывать) я тоже могу много чего написать, но не доказывать)

Movs

107
4,913
Просто вы просрались что вас шотнули и не признаёте своё поражение, как девки ноете блин!

orlov

Пользователь
121
21,772
Чё за гон вы гоните, взрослые люди ало. На скрине виден Новиков, который поехал за вами. На парковке машин много и самого инфернуса не видно, может он стоит перед супер ГТ? Явно не доказано что тут оос игра. Сам факт что новикова видно во всей этой движухе. Щас бы врать и нечего не обосновывать) я тоже могу много чего написать, но не доказывать)
дак ты не одного доказательства не привел дурачек.
Просто вы просрались что вас шотнули и не признаёте своё поражение, как девки ноете блин!
раз в год и цивил стреляет, чел приехал по оос гейму, тихонько подкрался с молитвами и своими потными руками шотнул парней в спину.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 2kurt и modes

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну на скрине /dm Тимофея, которого избили 40 минут назад. Ранений у Оливера не наблюдается по доказательствам.
Пруфов на ООС игру тоже нет, Вы в людном месте человека вообще похитили, за вами кто угодно мог увязаться.
Так что, господа похитители, Вы сначала думайте где Вы похищение оформляете, потому что в следующий раз поднимем тему общественного места и квент ваших персонажей и может так оказаться, что виноваты тут не жертвы, а именно Вы.