• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bristleback

Новичок
Автор темы
0
255
1. Ваш игровой никнейм: David_Rabinovich
2. Никнейм администратора: Hamer
3. Суть жалобы: Soft...?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1643228226622.png

• Нейтрален
Реакции: adekvatnost

Bristleback

Новичок
Автор темы
0
255
у вас же мониторы квадратные 240х480 ещё бы конечно вы там софт видишь везде) ;)

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
the SOFT.
На ситуации со стрельбой с твоей стороны были выданы убийства. Все убитые - убиты в головы. Жалобу оставил открытой для приложения видео/опровержения твоих действий на сутки, далее закрою за вердиктом. За оффтоп баллы.

1643228739945.png

Bristleback

Новичок
Автор темы
0
255
the SOFT.
На ситуации со стрельбой с твоей стороны были выданы убийства. Все убитые - убиты в головы. Жалобу оставил открытой для приложения видео/опровержения твоих действий. За оффтоп баллы.

Посмотреть вложение 2225335*** Hidden text: cannot be quoted. ***
и чё ты блять каждого кто в голову стреляет банить будешь?

• Нравится

Bristleback

Новичок
Автор темы
0
255
АА Я ПОНЯЛ НАДО играть как вы пальцами ног на квадратном мониторе с пентиумом 2 в 10 фпс чтоб меня читером не считали

• Нравится

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
f
АА Я ПОНЯЛ НАДО играть как вы пальцами ног на квадратном мониторе с пентиумом 2 в 10 фпс чтоб меня читером не считали
но ведь даже так кто угодно будет стрелять лучше чем админчик с автоматиком........

• Нравится
Реакции: Bristleback

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну, раз видео я так и не увижу - базару ноль. Участником ситуации даже рядом не являюсь.
@KringeDaddy

• Ха-ха
Реакции: adekvatnost и Bristleback
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.