На рассмотрении Флоретти

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
1. Ваш никнейм: Christopher_Godfrey
2. Никнейм администратора: Floretty
3. Суть жалобы: Забанил меня по жалобе, не дождавшись моего ответа. Во первых : Отыгровка была, я её отыграл до того, как их убить, потом после их убийства, я чтоб не было недопониманий, отыграл ещё раз, рядом с ними. Во вторых : Крупный габарит я отыгрываю прицеплённым к раме питбайка, в пейме мотоцикла это есть. Доставание его можно отыгрывать в одну строчку, этого я не сделал так как 3 причина. В третьих : Они вдвоём преследовали меня, потому что я их подрезал, а на сколько я знаю на гамбите преследование это весомая причина для убийства. Все скрины я сделал. Залью в посте ниже, чтоб не засорять этот текст. Прошу снять блокировку.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/387166/
5. Дата и время наказания/нарушения: Хз

Последнее редактирование:

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
НА ДАННОМ СКРИНШОТЕ ВИДНО, КАК ОНИ МЕНЯ ПРЕССЛЕДУЮТ

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
ДАЛЕЕ ВИДНО 2 ОТЫГРОВКИ, КОТОРУЮ Я СДЕЛАЛ ДО И ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИХ УБИЛ

Poligon

Новичок
Автор темы
29
1,101
Так же я им в /b написал дубликат, т.е дубликат отыгровки

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Копов тоже начнём шотать, если они будут ехать за тобой? Ты игрок какой-либо криминальной фракции? К тому же, я не считаю, что в реальной жизни ты бы спокойно разъезжал с карабином, который прикреплён к твоему пит-байку, а как же дела с полицией или она вымерла? Причина для убийства была высосана из пальца ради того, что бы где-нибудь да применить этот карабин, чё попросту с ним кататься то. На твоих доказательства я увидел лишь одно фото, где есть какая-то машина и то она вдалеке. Со стороны игроков толком не было никакого намёка на взаимодействие с тобой и твоим преследованием.
Так что в пользу администратора, а ты, подумай, как лучше носить и возить с собой карабин, какими правилами сервера это регламентировано и прочти 2.3 пункт правил.

• Негативное
Реакции: Poligon