Рассмотрено Steve_Banderos, Mask 410847, Mask 243946. // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
1. Ваш никнейм: Bernhard_Schneider
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Banderos, Mask 410847, Mask 243946.
3. Суть жалобы: Сижу в доме, играю цивильно. Стучатся в хату неизвестные в масках, сходу похищают, кстати до этого я врезался в них по OOC давно когда они разворачивались. Челы начали затирать типо я хотел их убить всё такое, ладно. Насколько я понял они находятся вне криминальной организации. При этом у них мп5 и дигл. Мы приехали в лес, гейм строился на том что они меня ограбили, начали раздевать, совать трусы в рот, и звонили подружайке моей типо приезжай будем играть рп изнасилование. Копы забилинговали их, отследили и приехали арестовывать. Челы на ровный счёт не отыграли стрельбу по машине, и их друг сразу же оффнулся с ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    828.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    901.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    892.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: dylanbravo и Exi

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
1. Ваш никнейм: Bernhard_Schneider
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Banderos, Mask 410847, Mask 243946.
3. Суть жалобы: Сижу в доме, играю цивильно. Стучатся в хату неизвестные в масках, сходу похищают, кстати до этого я врезался в них по OOC давно когда они разворачивались. Челы начали затирать типо я хотел их убить всё такое, ладно. Насколько я понял они находятся вне криминальной организации. При этом у них мп5 и дигл. Мы приехали в лес, гейм строился на том что они меня ограбили, начали раздевать, совать трусы в рот, и звонили подружайке моей типо приезжай будем играть рп изнасилование. Копы забилинговали их, отследили и приехали арестовывать. Челы на ровный счёт не отыграли стрельбу по машине, и их друг сразу же оффнулся с ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Добавлю, + забрали ещё дигл.

6locc

Новичок
5
971
Привет, нытик, сейчас будем разбираться. Ты сам отдам дигл это во первых, в ООС спросив кому, тебя никто не заставлял.
То, что мы тебя похитили - ИС момент, отыграли с копами мы все, вопросов у них нет к нам, мне дали ПК и ситуация забылась.
А Этот Стиви по роли бомж, с нами он никак не связан в оос плане и он работает в роли шестерки. Не знаю к чему у тебя придирки, все вроде было нормально, а ты решил поныть.
Дак мало того, что ты подал на нас жалобу, со своей подружкой Даной ты общался в ООС по пм, сам же на скринах это и слил, щас покажу момент отыгровки, где мы отбираем дигл и он сам спрашивает кому его отдавать...
Опять же, затирали про то, что ты хотел нас убить В ИС ЧАТ, потому что когда мы обыскали тебя, мы нашли пушку, соответственно потом мой кореш написал мол "Ты че, нас этой пушкой замочить хотел?", также приложу скрин.1643224478278.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .slim shady

6locc

Новичок
5
971
Скрин отыгровки того, что мы забрали ствол в ИС и его передача была по его же инициативе.
1643224348948.png

6locc

Новичок
5
971
Ты общался со своим дружком в пм о ИС инфе и говорил по карте какие это квадраты, ты блять ржешь? Тебе щас самому бан за ООС инфу дадут...1643224888570.png
Дорогой цивил спалил ПМ с оос инфой у себя же на скринах.

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
Привет, нытик, сейчас будем разбираться. Ты сам отдам дигл это во первых, в ООС спросив кому, тебя никто не заставлял.
То, что мы тебя похитили - ИС момент, отыграли с копами мы все, вопросов у них нет к нам, мне дали ПК и ситуация забылась.
А Этот Стиви по роли бомж, с нами он никак не связан в оос плане и он работает в роли шестерки. Не знаю к чему у тебя придирки, все вроде было нормально, а ты решил поныть.
Дак мало того, что ты подал на нас жалобу, со своей подружкой Даной ты общался в ООС по пм, сам же на скринах это и слил, щас покажу момент отыгровки, где мы отбираем дигл и он сам спрашивает кому его отдавать...
Опять же, затирали про то, что ты хотел нас убить В ИС ЧАТ, потому что когда мы обыскали тебя, мы нашли пушку, соответственно потом мой кореш написал мол "Ты че, нас этой пушкой замочить хотел?", также приложу скрин.Посмотреть вложение 2225060
Бомж был с вами, значит вы были не против. Он оффнулся во время ситуации, тут уже виноват он, а вы в ответе за него

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
Ты общался со своим дружком в пм о ИС инфе и говорил по карте какие это квадраты, ты блять ржешь? Тебе щас самому бан за ООС инфу дадут...Посмотреть вложение 2225075
Копы забилинговали меня по IC моменту. Я сказал после этого и всё.

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
Ты общался со своим дружком в пм о ИС инфе и говорил по карте какие это квадраты, ты блять ржешь? Тебе щас самому бан за ООС инфу дадут...Посмотреть вложение 2225075
Кирюх, все уже поняли что это ты. Из-за личной ООС обиды, перенес какую-то из жопы достанную информацию по мне, придумали типо я хотел вас убить до этой ситуации. Что за клоунада?) Вы меня в ис даже не знаете, заказ тоже никто не делал. Я в вас по оос случайно врезался, вы меня позже нашли и начали хуйню играть

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Копы попросили дать инфу через ООС, ибо не завезли на уровне мода слежку номера телефона, только на отыгровках

• Нравится
Реакции: 6locc

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
С диглом ты сам проебался, правила бы читал хоть раз, однако, вся эта сита - бред, очередные гетто-ящеры решили показать мол главные: "Это наш ствол, шаришь, шаришь?!?!?!?!?" "Сучка я тебя ебать буду!", всё вообще ради чего блять вот это, ради РП изнаса? Вот эта грызня на форуме из-за несостоявшегося РП изнаса типо, да?

• Нравится
Реакции: Aku и 6locc

6locc

Новичок
5
971
Кирюх, все уже поняли что это ты. Из-за личной ООС обиды, перенес какую-то из жопы достанную информацию по мне, придумали типо я хотел вас убить до этой ситуации. Что за клоунада?) Вы меня в ис даже не знаете, заказ тоже никто не делал. Я в вас по оос случайно врезался, вы меня позже нашли и начали хуйню играть
Какой блять кирюха? я вообще никаких кирюх не знаю и не знал, что за боед ты несешь? я играю тут с 19 года и я нихуя не кирюха, некоторые и гейм админы, и спешиалы знают мой вк, так как я обращался к ним по неким вопросам. Если у тебя какие то проблемы в жизни с неким кирюхой - весь крайм на сф не должен быть им.
(И да, данная личность спрашивала в оос при ограблении разные имена, например как кирилл и прочие, не помню уже, и мой кореш троллил его говоря «почти», «близко», а он гадал, ХОТЯ МЫ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ЗНАЕМ КТО ОН И ЧТО ОН, КАКИХ ОН НАМ КИРЮХ ПРИПЛЕТАЕТ xDxDпри желании могу приложить скрин, но это вообще пиздец кринж) xD

Последнее редактирование:

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Копы попросили дать инфу через ООС, ибо не завезли на уровне мода слежку номера телефона, только на отыгровках
Если чё, он со мной на сите разговаривал, и я тогда с копами играл, это их просьба была, отыграли при мне и сказали что бы через ООС кординаты сообщил. Кто бы подумал что до этого придирки будут, казалось что такая практика - постоянная

• Нравится
Реакции: 6locc

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Какой блять кирюха? я вообще никаких кирюх не знаю и не знал, что за боед ты несешь? я играю тут с 19 года и я нихуя не кирюха, некоторые и гейм админы, и спешиалы знают мой вк, так как я обращался к ним по неким вопросам. Если у тебя какие то проблемы в жизни с неким кирюхой - весь крайм на сф не должен быть им.
(И да, данная личность спрашивала в оос при ограблении разные имена, например как кирилл и прочие, не помню уже, и мой кореш троллил его говоря «почти», «близко», а он гадал, ХОТЯ МЫ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ЗНАЕМ КТО ОН И ЧТО ОН, КАКИХ ОН НАМ КИРЮХ ПРИПЛЕТАЕТ xDxDпри желании могу приложить скрин, но это вообще пиздец кринж) xD
Он думает, что каждый негр со стволом на гамбите - это твинк-аккаунты челов, которые враждуют с ним или просто не в очень хороших отношениях 0_0

barsikone

Новичок
Автор темы
7
468
Пацаны, признайте. Вы нарушили правило 2.3 убийство без причины. Так что сами отыграли хуйню, сами оправдываетесь

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Пацаны, признайте. Вы нарушили правило 2.3 убийство без причины. Так что сами отыграли хуйню, сами оправдываетесь
Ну ты мог изначально жб в три тома аля Пушкин А.С не лить, не клеветать рандомного челика в том, что его имя от рождения Кирилл а расписать конкретно по этим пунктам

coha

Новичок
0
366
ган ты отдал сам чел), хотя может ты его не играл и не они не могли его забрать, а так удали жб, я тут вообще левый, но это рил кринж

• Нравится
Реакции: Asana J. и 6locc

6locc

Новичок
5
971
ты смешной? ты начал палить информацию по телефону при нас своей жене в ис, якобы где мы были и что мы с тобой делаем, также ты мог запомнить авто, нашу внешность и ЛИЦО шестерки - стиви бомжа, бля хватит искать причины, это пиздец стыд за тебя, ты пытаешься нас слить, но тут люди сидят в разы лучше знающие правила и субординацию проекта. Пулю огреб за то что ты буквально до слова говорил где мы находимся с тобой, и даже после угроз о том, что в тебя полетит пуля после еще одного слива информации - ты продолжил

• Нравится
Реакции: coha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.