baz.
Опытный
- 396
- 2,137
ну даа что мне делать? Ждать пока меня 5 человек изобьют?
ну даа что мне делать? Ждать пока меня 5 человек изобьют?
а надо было рисовать здание когда к тебе те же 5 человек пришли и сказали спокойно сьебатсяа что мне делать? Ждать пока меня 5 человек изобьют?
А нет это у второй стороны скрин зафотошопленный, он же от лица свидетелей вызывал! За что вы его убили? Ну за чтоооА теперь вопросы.
1. Почему вы откатываете нож, если вторая сторона не согласна?
2. Почему вы убиваете тса без отыгровок?
3. Почему ТС вызывает копов (не от лица свидетелей), находясь под ножом?
какой фотошопА нет это у второй стороны скрин зафотошопленный, он же от лица свидетелей вызывал! За что вы его убили? Ну за чтооо
там нет фотошопа, он два раза вызывал копов, 1 раз от свидетелей и от своего лицаА нет это у второй стороны скрин зафотошопленный, он же от лица свидетелей вызывал! За что вы его убили? Ну за чтооо
Ну ты сверь второй скрин в теме, и свои скрины с скринами тса, в втором скрине фотошоп про 911, типо сам вызвал. А на ваших скринах от свидетелей вызван.какой фотошоп
Ааа, тогда полный скрин , что вызывал сам прошу предоставьте.там нет фотошопа, он два раза вызывал копов, 1 раз от свидетелей и от своего лица
какой нахрен фотошопНу ты сверь второй скрин в теме, и свои скрины с скринами тса, в втором скрине фотошоп про 911, типо сам вызвал. А на ваших скринах от свидетелей вызван.
Какой фотошоп?А нет это у второй стороны скрин зафотошопленный, он же от лица свидетелей вызывал! За что вы его убили? Ну за чтооо
в чем вы нас обвиняете ? у меня на все пруфы естьИ вообще ситуация полный бред, лучше просто нахрен откатите всё это, чтобы две стороны сразу не пострадало.
Да емаё здесь вызвано от лица от свидетелей, скиньте скрин НЕ ВЫРЕЗАННЫЙ, где вызвано от самого игрока.я шутка для вас???
Откатили нож без согласия второй стороны.в чем вы нас обвиняете ? у меня на все пруфы есть
а зачем нам его спрашиватьОткатили нож без согласия второй стороны.
1 - Чел отъехал в ЗЗ, я недавно вернувшись на сервер после длительного перерыва этого не знал, как только мне это сказали, я сразу откатил. Нож НЕ БЫЛ достан в этот момент, у чела просто нету таймстампа, откат был ровно за 6 секунд после того, как я его достал.А теперь вопросы.
1. Почему вы откатываете нож, если вторая сторона не согласна?
2. Почему вы убиваете тса без отыгровок?
3. Почему ТС вызывает копов (не от лица свидетелей), находясь под ножом?