Одобрено Noah Walter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Теперь ждём согласия от топик стартера, если согласится - отклоняем две жалобы, если не соглашается - обе стороны получают варны.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
При каком рп, баба, которая положила в стадию оффнулась, тут мороз ситы. Он сам может доказать, что баба оффнулась. Sussanna Sunsai

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
И в афк я был секунду, на скрине нет /afk. Какие ко мне вопросы? У него ПГ.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игроки участвующие в ситуации не соглашались на АФК Ваше.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
У меня игра сама свернулась, че за бред. Я не был в афк дольше 5 ти секунд, где /afk? BAD, ты за правила подачи жалобы на афк при рп ваще не шаришь?

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
  • Администратор вправе выдать наказание без наличия приведенных выше процедур, если игрок "Вышел" из игры.
BAD, все знают, что он тупо отмазки ищет, забань его уже за офф от рп (30дней) и за ПГ что-то там даётся.
Смысл блата?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ваще не шарю, я как бы в спек уходил за тобой и как бы видел, что было там и не 5 и не 10 секунд.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Я не понимаю, че ты на меня гонишь, а его тупо пытаешься отмазать? Выдавай всем за всё, ему за офф (30дней бана) и за пг. Мне за афк ретест.

.imnotgay

Старичок
450
4,749
У меня игра сама свернулась, че за бред. Я не был в афк дольше 5 ти секунд, где /afk? BAD, ты за правила подачи жалобы на афк при рп ваще не шаришь?
Обман администрации, ты писал жалобу на меня, скрин приложу сейчас, на жалобу прилаживал скрин.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Окей, на этом я в афк, на том я был 5 сек. Согласен на его бан и на мой ретест за афк от рп.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Noah, свою бабу эту сдавай давай, че она оффнулась-то?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну вот и решили.
Beauvais_Esqueda - получает блокировку аккаунта на 10 дней за обман администрации, ну и +5 дней за само АФК на РП и затягивание ситуации.
Noah_Walter - получает варн за офф от РП, и слабую отыгровку эмоций персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.