Одобрено Noah Walter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
1. Ваш никнейм: Beauvais Esqueda
2. Ник нарушителя: Noah Walter
3. Суть жалобы: Грабили парня, он захотел побежать домой, но я вовремя достал ствол, далее вылетает его подруга Sussanna Sansui и стреляет по нам. Скринов нет, сорри. Но есть /dm. Если вы можете отследить через /dm кто стрелял по мне, то я докину в тему. OFF от РП + ПГ. По правилам, перезаходить можно только если ты вылетел, тут же он вышел и сам не отрицает этого. Ещё его подружка, но на неё док-в нет, уж извините.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Ок, вошёл сразу-же, ты сейчас стоишь афк и пишешь ЖБ, как всем известно писать жалобы после окончания ситуации. Залью жалобу на тебя, ответишь в ней так-же. Скрин что вошёл сейчас залью.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Ситуация завершена, вы пооффались.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
НА СКРИНЕ ВИДНО, ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ.

Последнее редактирование:

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Ситуация завершена, вы пооффались.
Никто не завершал ситуацию, я вошёл сразу-же, кидай сюда фрапс как мы стояли и вдруг оффнулись.
Я знаю что я написал /q , позже СРАЗУ-ЖЕ вошёл на сервер, если бы меня не было 5-ть минут, то это уже считалось за ОФФ от РП.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
У нас не крупнокалиберное, это раз. Два, если /q - бан сразу же, вход 5 минут на случай вылета даётся.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Для тупых повторяю, если будет /q от рп, значит сразу летишь в бан. Если вылет, то тебе пять минут.
Правила для всех едины, Кеон не прав тут. Жди своего бана спокойно. Тебя положили в стадию и ты сразу же /q.
Потом начала отмазываться, что у тебя то, да сё.

BAD

Легенда
1,242
4,396
По факту бан выдаётся только в случаях, если человек оффнулся например хп пополнить, или там переждать ситу, но если человек оффнулся, зашёл и продолжил играть так же как и играл - то это нельзя назвать нарушением.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
Слушай, BAD. А ты не считаешь, что его ТЫ ЧЁ МЕНЯ НАПУГАТЬ РЕШИЛ - это ПГ?
Он оффнулся с ситы во время стадии.

K

Kisunichka

По факту бан выдаётся только в случаях, если человек оффнулся например хп пополнить, или там переждать ситу, но если человек оффнулся, зашёл и продолжил играть так же как и играл - то это нельзя назвать нарушением.
У него ф4 стоял просто, мы играли долго и он случайно нажал.Я тоже нажимала, друга поодержать и багом отлетела в очко

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
И, BAD, прошу посмотри логи Сюзанны этой, она тоже оффнулась, но вот оффнулась, чтобы засейвить ган - калаш из которого стреляла по мне.
Под наркотическим опьянением, скидывай скрины, где видно, что ты наркоту принимал.
"За наркотическое опьянение" - ты можешь словить бан за игру в свою. Т.к. ты щас тупо отмазываешься.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Давайте так, жалоба подана на офф, по факту человек зашёл и вышел и ничего в его пользу не произошло, был бы фрапс на котором он падает в стадию и оффается - было бы круто, а так, доказательств на все остальные обвинения - нет. Могу лишь только отклонить жалобу.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Так как этот топик является более обширным, хочу сообщить в нём, обе стороны не правы, а именно топик стартер и тот человек который оффнулся, по факту - правило нарушено и он должен понести наказание, так же как и топик стартер, теперь вывод такой, либо же наказания получают оба, либо же наказание не получает никто.

.imnotgay

Старичок
450
4,749
Так как этот топик является более обширным, хочу сообщить в нём, обе стороны не правы, а именно топик стартер и тот человек который оффнулся, по факту - правило нарушено и он должен понести наказание, так же как и топик стартер, теперь вывод такой, либо же наказания получают оба, либо же наказание не получает никто.
Ну тогда, выбираю второй) Ибо второй аккаунт регистрировать желания особого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.