Отклонено Mask_368889 // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
1. Ваш никнейм: Raoul_Cerezo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_368889
3. Суть жалобы: рк, ранее шотнули их по единичной IC причине, они взяли пк, приезжает с карабином и убивает собственно вовремя когда мы участвовали в перестрелке с другими игроками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
а за что в первый раз то шотнули? причина интересна. едет султан сзади вас, вы открываете огонь, в чем прикол?

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
а за что в первый раз то шотнули? причина интересна. едет султан сзади вас, вы открываете огонь, в чем прикол?
в масках и в брониках едут за нами пол города, хорош. ранее стояли на районе высматривали чё-то

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
1) вы преследовали нас.
2) Машину разбили нашу причем нарочно кирпичем, в масках за нами султан катается несколько районов, реально почему мы их шотнули? А как ты объяснишь то что ты самохилишься после 2 стадии?

Tony_Cross

Новичок
0
42
прикол в том что люди на этом султане угрожали крича в дверь, и разбили окна автомобиля, потом они ехали за нами и приследовали

renault megane

Новичок
0
16
вы чо вообще конченные? за вами едут челики, че вас ебет нах они едут или че, если вас напрягает че то, остановитесь и попросите окно открыть
нежели сначала доставать ган и ебашить в них, а потом ныться ой ой миня убили

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
вы чо вообще конченные? за вами едут челики, че вас ебет нах они едут или че, если вас напрягает че то, остановитесь и попросите окно открыть
нежели сначала доставать ган и ебашить в них, а потом ныться ой ой миня убили
сам понял че высрал?
и че? с чего ты взял что это мы?

я жду пруфы в виде фрапса о нашем приследовании вас)

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
пиздуйте играть лато по серьезке, шайка школотронов. так жалко что мы просрали мку купленную на фанпее 😓😓😓😓😭😭😭

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
могу предложить тебе попробывать мое правое яйцо. сам ты черт парашный!
сам понял че высрал?

и че? с чего ты взял что это мы?

я жду пруфы в виде фрапса о нашем приследовании вас)
ты как на аризоне будешь требовать фрапс погони какой-то, хотя сам знаешь что нарушил вывод: pidaras:censored: я же залью чел

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
ахахахах вы вдвоем блять че то доказать пытаетесь на форуме игры 2004 года, выписываете че то о моих нарушениях
пиздуйте уроки учить бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.