Отклонено Beatrice_Grant, Giuseppe_Esposito // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leviathan

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Ivy_Sosa, Carmen_Borja
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Beatrice_Grant, Giuseppe_Esposito
3. Суть жалобы: Играем, приезжают эти и начинают говорить что у нас такой же автомобиль как у них мол мы их копируем, меня выкидывают из машины и начинается драка 2 на 2, у второго обвиняемого клюшка, вижу что мой друг ну никак с ним не справится и открываю огонь, попадаю по первому игроку и он пропадает и я этого не замечаю, стреляю по второму пытаясь попасть, слышу три выстрела и вижу что хп у меня пропадает вмиг, смотрю после убийства моего персонажа и там три хедшота, три выстрела и три в голову, у кармен один выстрел из пистолета и так-же в голову, потом голову моего персонажа отрезали и запустили в порт ничего нового, потерял пистолет
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Япикс.

• Нравится
Реакции: Chototam

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
То есть, твой друг начал стрелять во время тех. драки? Вы крайм фрака?

leviathan

Новичок
Автор темы
0
16
То есть, твой друг начал стрелять во время тех. драки? Вы крайм фрака?
Я начал стрелять а не друг, и это не драка а дм когда меня выбросили с авто и начали избивать я отбежал и увидел что моего друга начали бить клюшкой и кулаками

leviathan

Новичок
Автор темы
0
16
Мы не крайм фрака ситуацию получше рассмотри и почитай что я тебе написал

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Из твоего рассказа и скринов понятно одно, началась драка, твой друг начал стрелять, за что вы и были убиты. Доказательств недостаточно.
Отклонено.
Закрыто.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.