Отклонено Dex Moore // Daminian Witzig // Jiro Asana // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dex Moore // Daminian Witzig // Jiro Asana
3. Суть жалобы: текст: Здравствуйте, играю значит игру с Jiro Asana, еду я на машине, вижу как таксист в наглую остановился посреди дороги на сплошной и перекрыл дорогу и берёт клиента, на что я ему кричу мол как ты едешь и т.д, затем он таранит меня и уезжает, я еду за ним он по пингу подрезает, потом я вижу как он остановился для высадки пассажира, и он встал и начал говорить мол мне лучше уйти так как я не знаю с кем связался и т.д, начал угрожать мне одним словом. И начал указывать на якудзу, якобы он маффиозник. затем я его в драке переигрываю так как перс сильный и занимается кикбоксом по характеристикам, далее я везу отключенного Jiro Asana в его же машине к морю, дабы его водой в себя привести а потом ещё раз спросить сможет ли он мне ещё угроз предъявить? на что он отвечает да, я сажусь на картани и отыгрываю что я к нему обращаюсь, затем получаю охуенный ответ от Daminian Witzig в иц и ооц чате, а потом Daminian Witzig просто нападает на меня как тех драка, я достаю ствол в целях самообороны, если спросите как я достал ствол, он играет деда или бомжа и кикбоксёру 24 летнему отойти от деда и достать ствол из кобуры не будет сложно, я достаю ствол в целях самообороны, но ему похуй он дальше бьёт что является ПГ, и потом просто подъезжает Dex Moore бог его знает откуда, и он просто достаёт дигл убивает меня сразу же и уезжает как ничего не бывало, на скринах отчётливо всё видно.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
А тут Dex Moore утверждает что он может меня убивать, так как я достал пушку для самообороны и он испугался что я его убью, хотя он стоял сзади меня, а я был в ситуации спереди, считаю нарушением правила 2.3, мне интересно как часто в жизни встречаются моменты когда человек достаёт пушку и убивает человека за то что достали пушку для самообороны, это тупо нарушение 2.3 правила.

Так же вот фг момент в ооц от Daminian Witzig

[00:48:50] Daminian Witzig говорит: Хуя себе.

[00:49:10] Jiro постепенно приходит в сознание. (( Jiro Asana ))

[00:49:18] {FFFFFF}Ну что, ты хуй узкоглазый, будешь ещё выебываться?,{E75480} - сказал Gabriel Lebowski, ударяя леща по лицу Jiro.

[00:49:26] Gabriel Lebowski говорит: Мужик, лучше уйди.

[00:49:26] Daminian Witzig говорит: Буду.

[00:49:39] (( Gabriel Lebowski[41]: 144 не к тебе обращаются же ))

[00:49:49] (( Daminian Witzig[144]: все равно ответил ))

[00:49:56] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[00:49:56] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}144 Фгеймер

Asana J.

Новичок
4
9
От себя скажу, что я лично не знаком с этими челами и при помощи админов смогу предоставить логи(т.к не помню как сделать их самому)
Asana J.

Для меня ситуация вышла весьма забавной

Asana J.

Новичок
4
9
И кстати, касательно врезов и подрезаний, у меня я тебя ни разу не подрезал и не врезался:0

срагущено

Постоянный
301
5,678
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dex Moore // Daminian Witzig // Jiro Asana
3. Суть жалобы: текст: Здравствуйте, играю значит игру с Jiro Asana, еду я на машине, вижу как таксист в наглую остановился посреди дороги на сплошной и перекрыл дорогу и берёт клиента, на что я ему кричу мол как ты едешь и т.д, затем он таранит меня и уезжает, я еду за ним он по пингу подрезает, потом я вижу как он остановился для высадки пассажира, и он встал и начал говорить мол мне лучше уйти так как я не знаю с кем связался и т.д, начал угрожать мне одним словом. И начал указывать на якудзу, якобы он маффиозник. затем я его в драке переигрываю так как перс сильный и занимается кикбоксом по характеристикам, далее я везу отключенного Jiro Asana в его же машине к морю, дабы его водой в себя привести а потом ещё раз спросить сможет ли он мне ещё угроз предъявить? на что он отвечает да, я сажусь на картани и отыгрываю что я к нему обращаюсь, затем получаю охуенный ответ от Daminian Witzig в иц и ооц чате, а потом Daminian Witzig просто нападает на меня как тех драка, я достаю ствол в целях самообороны, если спросите как я достал ствол, он играет деда или бомжа и кикбоксёру 24 летнему отойти от деда и достать ствол из кобуры не будет сложно, я достаю ствол в целях самообороны, но ему похуй он дальше бьёт что является ПГ, и потом просто подъезжает Dex Moore бог его знает откуда, и он просто достаёт дигл убивает меня сразу же и уезжает как ничего не бывало, на скринах отчётливо всё видно.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
А тут Dex Moore утверждает что он может меня убивать, так как я достал пушку для самообороны и он испугался что я его убью, хотя он стоял сзади меня, а я был в ситуации спереди, считаю нарушением правила 2.3, мне интересно как часто в жизни встречаются моменты когда человек достаёт пушку и убивает человека за то что достали пушку для самообороны, это тупо нарушение 2.3 правила.

Так же вот фг момент в ооц от Daminian Witzig

[00:48:50] Daminian Witzig говорит: Хуя себе.

[00:49:10] Jiro постепенно приходит в сознание. (( Jiro Asana ))

[00:49:18] {FFFFFF}Ну что, ты хуй узкоглазый, будешь ещё выебываться?,{E75480} - сказал Gabriel Lebowski, ударяя леща по лицу Jiro.

[00:49:26] Gabriel Lebowski говорит: Мужик, лучше уйди.

[00:49:26] Daminian Witzig говорит: Буду.

[00:49:39] (( Gabriel Lebowski[41]: 144 не к тебе обращаются же ))

[00:49:49] (( Daminian Witzig[144]: все равно ответил ))

[00:49:56] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[00:49:56] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}144 Фгеймер
смешной ты)

во первых, я никакого деда не играю, это лишь моделька, на которую у меня установлен скин, плюсом к этому я подлетел сзади, пока ты пытался очухать его, но тебя это не смутило отойти, достать юсп и без отыгровок начать пальбу

sa-mp-305.png

также ты подловился на правиле 2.3 так как ты открыл пальбу из за пиздиловки, хотя по твоим словам ты отыгрываешь какого то кик боксера, который может дать пизды, а не начать пострелялки с нихуя.

• Нравится
Реакции: Asana J.

срагущено

Постоянный
301
5,678
к слову ты мог спокойно посидеть в деморгане на 20 минут и проветрить свою и так пустую голову, потому что ты сам виновен в этой ситуации и придумываешь что то лишнее

• Нравится

..destroy..

Новичок
27
207
Я высказываюсь от Dex Moore, если кто знал - вчера была сходка в подземке аэропорта в блоке С, я там был и мы с красной элегии решили погонять до джиззи, мы гонялись до джиззи и я увидел как таксиста грабят (Хотя правилам запрещено), я развернулся с красной элегии и приехали туда посмотреть, а этот парень котоорый жалобу залил в техническойй драке достал оружия - я его пристрелил как угрозу жизни, в чём проблема дружище? Ты меня мог убить как свидетеля, я не дал тебе этого шанса, то что ты просрал свой ган - не нужно ныть в жалобах.

..destroy..

Новичок
27
207
Забейте, он просрал ган и тупо пишет жб и пытается найти крайних.

..destroy..

Новичок
27
207
Да и еще, раз ты на админке был - ты обязан знать что в технической драке - ган не достается, он достаётся когда на тебя нападают два игрока+, когда уже чисто вино что угроза жизни, а ты тут ноешь;/

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Я высказываюсь от Dex Moore, если кто знал - вчера была сходка в подземке аэропорта в блоке С, я там был и мы с красной элегии решили погонять до джиззи, мы гонялись до джиззи и я увидел как таксиста грабят (Хотя правилам запрещено), я развернулся с красной элегии и приехали туда посмотреть, а этот парень котоорый жалобу залил в техническойй драке достал оружия - я его пристрелил как угрозу жизни, в чём проблема дружище? Ты меня мог убить как свидетеля, я не дал тебе этого шанса, то что ты просрал свой ган - не нужно ныть в жалобах.
Сидеть на картанях и приводить человека в порядок это грабить? Ты смотри что пишет чел выше и посмотри на отыгровки мои в скринах, ты просто портишь игровую атмосферу со своими догадками

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Причем тут ныть? Писать жалобу это не нвтье, это моё личное право. Я потерял ган так как ты берёшь просто подходишь в ситуацию о которой ты понятия не имеешь, и убиваешь человека, слишком Ro момент, подметить хочу в жизни же частт мы видим как убивают людей за то что он таксиста в себя приводит.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Да и еще, раз ты на админке был - ты обязан знать что в технической драке - ган не достается, он достаётся когда на тебя нападают два игрока+, когда уже чисто вино что угроза жизни, а ты тут ноешь;/
Я был на админке и я эти правила прекрасно знаю, то что ты говоришь 2+ это относится к правилу 2.3, где говорится про убийство. Правило 2.3 именно к Пк относится, а доставать оружие в целях самообороны или же доставать оружие чтоб человека ранить для обезвреживание это не относится к правилу 2.3! Огромный совет перепрочитай правила все, я с 2018 тут играю, и я видел как за такие ситуации банят на 20 дней игроков, за такую ннрп игру с ганом, а щас понаехали обезьяны которые увидели Лояльность по отношению к игрокам. И каждый второй начал убивать кого попало.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
@Anatrop большая просьба последние мои сообщения внимательно прочитать, и тщательно рассмотреть скриншоты.

Anatrop

Старик
60
8,790
Давай просуммируем раз ты так ответственно подошел к делу.
Ты избил таксиста в черте мегаполиса за дтп.
Приехали его друзья (ты думаешь что по ООС инфе), один из них тебя бахнул об машину, ты применил пистолет, потом тебя в экстренной ситуации положили в ответ. Правильно все понял?

• Нравится

Asana J.

Новичок
4
9
Приехали его друзья (ты думаешь что по ООС инфе), один из них тебя бахнул об машину, ты применил пистолет, потом тебя в экстренной ситуации положили в ответ. Правильно все понял?
Вмешаюсь, эти челы абсолютно рандомные и не имеют ко мне отношения, я играю исключительно с японской кастой

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1)Я его избил в нелюдном месте, т.е никакой порчи игровой атмосферы не было, я его избил за то что он угрожал мне якобы мне будет плохо если я не уеду отсюда.
2) Я думаю что это его друзья которые пришли по ООС инфе (моё личное мнение), да один из них а точнее Daminian Witzig на меня со спины напал и ударил мою голову об машину, а затем начал тех драку, а как мы знаем в тех драке /me пишется после ситуации, и я взял с ним подрался а потом достал оружие и стрельнул в ногу дабы применить самооборону, на что я имею полное право. Хотел после драки и пистолета отыграть /me ударив пару раз Дэминиана, защитился от некоторых ударов, отойдя на пару шагов на скорую руку достал Кольт из кобуры.
/me выстрелил в ногу Дэминиана, отошёл в сторону машины такси.

Да меня положил Dex Moore и он просто приехал ничего не отыграв выстрелил убил меня, а затем просто отыграл какую то чушь "/me добивает парня за угрозу жизни" понятия не имею как можно добивать парня пистолетом? Если он был в обычной драке, т.е тут добивать нечего, и он делает это без причины какой либо, никакой нормальной отыгровки, тут даже не подмечено с чего он добивает меня, просто считаю это слабой игрой. Он просто подошёл убил меня а затем отыграл "/me добивает парня за угрозу жизни" хотя никакой угрозы в его адрес не было.

А применил пистолет я для самообороны, на пистолет имею лицензию, т.е если бы даже приехала полиция они бы меня за огонь из пистолета не задержали бы. Так как я убийство не совершал, 2.3 не нарушал, я просто применил пистолет для обезвреживания нападающего человека.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Вмешаюсь, эти челы абсолютно рандомные и не имеют ко мне отношения, я играю исключительно с японской кастой
Да с этим я спорить не буду, возможно что челы реально рандомные, но то что рандомный человек убивает или нападает на меня за то что я пытаюсь воды тебе на лицо сделать чтоб ты очухался, звучит очень умно :/ согласись их действия были полностью против РП

Asana J.

Новичок
4
9
Да с этим я спорить не буду, возможно что челы реально рандомные, но то что рандомный человек убивает или нападает на меня за то что я пытаюсь воды тебе на лицо сделать чтоб ты очухался, звучит очень умно :/ согласись их действия были полностью против РП
Я и не спорю, я вчера орал с этой ситуации сидел

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну двое людей увидели избиение, решили помочь человеку и огреть тебя в ответ, ты пушку засветил, значит автоматически сделал ситуацию экстренной. Твой оппонент имел полное право применить оружие без отыгровки, скроллом, и застрелить тебя, что он и сделал. Нет тут нарушений.

• Нравится