Одобрено Leonid_Babichev // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
1. Ваш ник: Clyde_Cruz
2. Ник нарушителя: Leonid_Babichev
3. Кратко: был избит участниками банды на своей территории. перед этим угрожал убить, используя свой магнум, который прятал в кейсе. после избиения пошёл процесс ограбления. всё было отыграно, но данный индивидум отказался технически передавать даже наличку. спокойно поднялся со стадии, дунул косячка для поправки хп до 160 и кинул отыгровку "забрал у негра наличку". позже, в ходе обычного диалога и спокойной обстановки, когда все приходили в себя после драки, зачем-то вытащил этот же самый ствол и без весомой на той причины убил моего персонажа, кинув скудные отыгровки.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: knоckerz

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
значит так первым делом убил я твоего персонажа за то что хотел он ограбить меня, но неудачно так как приехали милиционеры.
СКРИН НИЖЕ!!!!!!!sa-mp-409.png

после я не собирался отдавать вашей заявочной фракции пистолет так как:
перед этим угрожал убить, используя свой магнум, который прятал в кейсе.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
откуда ты знаешь что я в кейсе держу пацан ты.... что РЕНГЕН?

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
второе: наличку передавать не собирался так как приехали милиционеры

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
когда все приходили в себя после драки, зачем-то вытащил этот же самый ствол и без весомой на той причины убил моего персонажа, кинув скудные отыгровки.
не парень ты походу используешь фотошоп так как я дал отыгровку твоего добивания:
sa-mp-408.png
отыгровки короткие и понятные. по правилам я должен отыгрыть хотя бы пару слов что я открываю огонь

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
для проверяющего:

наша крайм фракция является одобренной - https://forum.gambit-rp.ru/threads/385662/
от данного нарушителя уже попахивает пг, так как этот парень спокойно стоит один в кругу темнокожей агрессивной молодёжи на их территории, угрожает расправиться и много чешет языком

+ процесс ограбления и отыгровки - всё было до момента приезда полиции, когда данный нарушитель лежал в стадии. это можно посмотреть по прилегающим мною скриншотам + понять, что данный нарушитель оттягивал ситуацию, обращаясь к игроку Anton_Shurhalkin, чтобы тот поднял его на ноги, но игнорируя мои отыгровки и сообщения в оос-чат

+ по провокационному поведению в игре и детскому недалёкому поведению на просторах форума этого мальчугана можно сделать вывод - парень в седьмом классе и испытывает дикую эйфорию в пострелушках сампа

значит, какие нарушения, на мой взгляд:
1) пг. неадекватное и необоснованное поведение вперемешку с несерьёзной игрой и слабыми отыгровками;
2) игнорирование ограбления и не передача игрового имущества;
3) оттягивание ситуации;
4) необоснованное убийство, когда полминуты назад от данного места уехали копы, которые, к слову, также намекали ему прямым контекстом уехать и не страдать ахинеей;
5) данный нарушитель сам доказал своими сообщениями и скриншотами, что вторгся в ту ситуацию, к которой не имел ни малейшего участия (уличной потасовке);
6) если не составит труда, проверьте квенту его персонажа + других персов. у парнишки бедное детство и он отрывается в игре 2004-го года;
7) пруф, касаемо того, что нарушитель действительно отыгрывал ствол, а значит, он фигурировал, а не был придуман с воздуха ->

Последнее редактирование:

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
я могу чесать языком все что могу потому что до этого вам отметелили какие то амбалы и понимая что вы хуй что можете сделать против меня говорил гадости а после ваще вскоре уничтожил противника

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
sa-mp-404.png
рребята.. это не пг говорить гадости когда вас толпа отметелила??!!

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
убить я могу в любой момент и после уезда ппс я решил уничтожить твоего перса в удобный момент. убийство обоснованно я ответил почему

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
поэтому писать жалобу потому что тебе не отдали пистолет который я изначально прятал в кейсе и изза 1500 российских долларов крайне тупо и выглядит что ты..... сампир?

System Te Laze

Новичок
2
106
Ебальники закрыли резко сынки шалав ебучих и поплачте в жалобе за унижение в игре 2006 года то что вашу толпу заебашил один человек xD хуесосы немощные

• Негативное
  • Нравится
Реакции: SMoney и love spy

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
Ебальники закрыли резко сынки шалав ебучих и поплачте в жалобе за унижение в игре 2006 года то что вашу толпу заебашил один человек xD хуесосы немощные
красиво он того самого...заебашил! унизил так унизил!

1.PNG
2.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.