• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtcjay

Новичок
Автор темы
Banned
28
1,579
1. Ваш никнейм: ubivayu_blant (ЛК)
2. Никнейм администратора: tarasov53
3. Суть жалобы: Отправил в перманентную блокировку все мои аккаунты, по причине /неумелый троллинг/. Насчет двух последних аккаунтов, - против вердикта ничего не имею против, но зачем надо было сносить абсолютно весь личный кабинет, если с других аккаунтов никаких "троллинг" с моей стороны не фигурировал :/
4. Доказательства наказания/нарушения:
2022-01-26_00-38-05.png
2022-01-26_00-38-24.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 25/01/22

• Нравится
Реакции: севко

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Я думаю тут не стоит пояснять, что персонажи данного игрока созданы для троллинга. Использование имени моей матери в нике, моего имени - мне кажется слишком и допускает такого наказания в виде сноса ЛК. Думаю пруфов на личные данные предоставлять не стоит, верно? Иван Блядинский, Ольга Проданова. С этих ников наш герой фанился в игре, на что доказательства есть.

Менделеев, желаю тебе лишь приятной игры.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Я думаю тут не стоит пояснять, что персонажи данного игрока созданы для троллинга. Использование имени матери моего друга в нике, друга имени - мне кажется слишком и допускает такого наказания в виде сноса ЛК. Думаю пруфов на личные данные предоставлять не стоит, верно? Иван Блядинский, Ольга Проданова. С этих ников наш герой фанился в игре, на что доказательства есть.

Менделеев, желаю тебе лишь приятной игры.

tarasov

Новичок
22
4,274
У меня к тебе вопрос, на что ты рассчитывал когда регал аккаунты с никами Ivan_Bhalyadinskiy и Olga_Prodanova?

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Raffiel_Sylvester
Taevion_Marshall разблокированы.

Если еще раз такое будет, последствия будут хуже чем сейчас и даже новый лк не поможет.

• Нравится
Реакции: xtcjay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.