• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick Moreno

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Carl_Lawton
2. Никнейм администратора: XoxolDaddy
3. Суть жалобы: Данный администратор забанили меня за отказ от игры, я на него написал жалобу, в итоге он в течении 24 часов не предоставил док-ву, проверяющий администратор успел только упомянуть его и XoxolDaddy решил сам без док-вы отколонить и архивнуть жалобу на себя
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/386543/#post-4510135

Последнее редактирование:

opexov

Новичок
0
197
Ты приехал, ко мне попросил снять штаны и хотел выебать меня, побежал за мной в подос где я тебя удачно шотнул. После сбил стадию и убежал.

opexov

Новичок
0
197
Ты приехал, ко мне попросил снять штаны и хотел выебать меня, побежал за мной в подос где я тебя удачно шотнул. После сбил стадию и убежал.
Приезжать к совершено незнакомому персонажу и говорить «снимай штаны будем тебя ебать» это мега-мощно.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

User_89884

Новичок
16
719
Долбаебина самперская, раз менеджер сервера скидывает это, значит док-ва

Patrick Moreno

Новичок
Автор темы
0
0
паласили док-ву пледаставить. Алле, ебанат, тебе два админа пишут, что тебя шотнули по делу
Причём тут шот? Они пишу не про то о чем эта жалоба, мужик как не курти в этой ситуации я прав, и ты сейчас показываешь свою неадекватность пытаясь защитить менеджера, ты даже не знаешь всю ситуацию и ещё возникаешь, успокойся и иди занимайся своими делами

User_89884

Новичок
16
719
Причём тут шот? Они пишу не про то о чем эта жалоба, мужик как не курти в этой ситуации я прав, и ты сейчас показываешь свою неадекватность пытаясь защитить менеджера, ты даже не знаешь всю ситуацию и ещё возникаешь, успокойся и иди занимайся своими делами
покажи в чем ты прав

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Окей, друг. Бан за отказ от игры будет снят. И заменён на неролевое поведение вам с другом, по тому скрину что я кидал, потому что он из фрапса на котором точно так же фигурируешь ты, вместе со своим другом геем правым националистом за белую Америку. L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.