Rudi_Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amadei

Новичок
12
2,004
Спорить можно бесконечно. Факт остается фактом, этот знаток Гамбита отказался от игры. Признался, что ни разу не читал правила сервера на скрине. Я тебе поясню, лидер ЛСПД: Любую ситуацию ты должен доигрывать до конца, нравится она тебе или нет, а потом уже писать жалобу. В данной ситуации ты закопаешь себя тем, что не знал этого. так как никогда правил не открывал. Ну. теперь, будешь знать от меня.
большая часть гамбита ни разу правила не открывала, все, давай отдыхай

Stockton

Новичок
Автор темы
25
61
Ты там не плачешь? Уже не знаешь за что ухватиться? Прости, если обидели тебя. Но правила нужно учить, очередные обезьяны знают их лучше, чем ты, и соблюдают их, во всяком случае. Жалко тебя становится, честно

Stockton

Новичок
Автор темы
25
61
большая часть гамбита ни разу правила не открывала, все, давай отдыхай
большая часть гамбита, ору. ну, как раз таки из-за таких как ты, по большей части люди страдают и не могут нормально играть. так как играя на фулл рп ты не соизволил даже правил узнать, тогда тебе совестливая лидерка, максимум, на РПГ. Я больше чем уверен, что тот статус, который ты имеешь сейчас в айси, существует благодаря твоему умению подсасывать хорошенько.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Screenshot_41.png

Я не считаю вашу игру серьёзной. Ваши персонажи должны понимать, что за подобные деяния грозит тюрьма, если не смерть. Нападать без весомой причины на сотрудника департамента шерифа - глупо, не смотря на то, что он находится в центре восточных районов. Жалобу, которую предоставили выше, мне вполне хватает для того, чтобы построить для себя картину о вас - типичные игроки, пришедшие на проект пофаниться и поугарать по ДС/ТС, как это, в принципе, и происходило на этой ситуации.

Отклонено и закрыто в пользу игрока департамента шерифа, но беседу касаемо отказа от игры мы проведём. Вас так же оставляю без наказания, надеюсь пересмотрите свои взгляды на игру. Если с моим вердиктом не согласны - жалобу в раздел ассистмодеров, её рассмотрит ХОФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.