Описываю ситуацию с самого начала и до самого конца. Стою, играю с пацанами из крайма. Все вы сами знаете, как сейчас плохи дела с краймом на ЛС и для меня было золотом найти адекватных нормальных пацанов, с которыми я могу взаимодействовать на протяжении нескольких дней, развивая совместную сюжетку. Мы худим, все чудесно, вдруг подъезжают какие-то два пубертатных спермотоксикозника, у которых в голове только самп и "КАК БЫ МНЕ САМОУТВЕРДИТЬСЯ?!". Поскольку в жизни им самоутвердиться не удается, ибо их все, вероятно, гнобят, они пытаются сделать это через сампик. Подъезжает к нам какой-то фургон, пока мы с пацанами худим, выходят два чувачка, в иц летит слово "Проблемы?", после чего через пару секунд вплотную подходят ко мне и летит в /me отыгровка о том, что моего перса переебали кирпичом. Охуеть, гамбит ролевая игра 2022. Квенты этих двух додиков гляньте, будьте так любезны. Не думаю, что найдете какое-то соответствие с их игрой. Затем они начали отыгрывать, что запинывают меня и начинают хуячить кулаками, ну я ж не терпила гамбитастерский, соответственно, я достал дигл и шотнул самого активного из этих умников. Чтобы подъехать к рандомному копу и просто так ёбнуть его кирпичом, даже не на расстоянии из огнестрела, что куда безопаснее, а блять вплотную подойти и уебать кирпичом - нужно быть маньяком, психбольным, так еще и киборгом. Типы намеренно подлетели к нам срывать гейм. Зачем? Спросите у них. Я такую хуйню на сервере играть не буду, я из сампа на полгода уходил, сейчас вернулся в надежде хоть на какой-то гейм, а получаю это. У меня всё.