Отклонено Wyatt_Youmans //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
всё, 3ю страницу добили, ни одной из сторон нечего больше сказать, ждём вердикта

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
нашей фракции в день когда ты залил это сс себе в топик даже не существовало.
Дата вашей сс: 1643056661418.png
Дата создания фракции: 1643056710147.png
Поэтому здесь ты не прав, и ничего вы не расписывали. Судя по скринам у вас всегда есть повод постреляться. На нож мне все равно, мы уже третью фракцию играем без шотов. И мы прибежали не по сообщению в ПМ. Во время стрельбы мы были на улице выше, сс так же есть в топике.

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
нашей фракции в день когда ты залил это сс себе в топик даже не существовал.
Дата вашей сс: Посмотреть вложение 2221126
Дата создания фракции: Посмотреть вложение 2221132
Поэтому здесь ты не прав, и ничего вы не расписывали. Судя по скринам у вас всегда есть повод постреляться. На нож мне все равно, мы уже третью фракцию играем без шотов. И мы прибежали не по сообщению в ПМ. Во время стрельбы мы были на улице выше, сс так же есть в топике.
До вас какие-то челики тоже торговали, мы угадывать должны или ники запоминать? Факт того, что вы торговали у нас на худе есть и тут не поспорить с ним.

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
нашей фракции в день когда ты залил это сс себе в топик даже не существовало.
Дата вашей сс: Посмотреть вложение 2221126
Дата создания фракции: Посмотреть вложение 2221132
В топике просто виден настрой наших персонажей и то, что они не будут цивилизованно с кем то делить точку сбыта.

275
40,528
хотелось бы с самого начала поблагодарить за три страницы перемешанной информации, где пришлось всё разгребать по ниточкам!
как я вижу ситуацию, игрок Jeremy_Blackburn занимался торговлей наркотиков на углу, как к нему подошли ребята из противоположной фракции с интересами касаемо его деятельности, коль не просто так же он стоит, видимо торгует

исходя из игры наглядно видно, что персонаж растерялся от подобных вопросов, я так понял игроки фракции на которых идёт жалоба решили проучить парня, выставив на него ствол; предварительно Джереми увеличил дистанцию, дабы контролировать ситуацию за счёт расстояния, что точно говорит о его не чистых делах

ну и тут по классике жанра роле-плей игры, на игрока наставлен ствол, его грабят и он решает отходить на ещё более дальнее расстояние и открыть огонь, что выглядит максимально грубо и расчитывается за пг, отклонено

и на будущее, фракции Blood Stone Villians, и в целом всем читающим. если вы являетесь игроком чей то фракции\представителем и у вас спрашивают топик, всегда его пишите. не нужно как в данной ситуации морозиться и говорить "тебе надо, сам найдешь", тем более если спрашивает непосредственно администратор сервера, советую обоим сторонам пересмотреть взгляды на игру, одним за отход на более дальнее расстояние когда его держат на мушке, а другим за общение в ooc чате, закрыто

• Нравится
Реакции: RobbyD и SUPERBRO1999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.