• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el spectre

5'dollar$ detective agency
Автор темы
1,456
74,070
1. Ваш никнейм: nannya
2. Никнейм администратора: Omerta
3. Суть жалобы: Вместе с моим соигроком, играя в фракции junk boys (реднеки округа), решили покататься по округу и пособирать плату за живье здесь. Поймали дальнобойщика, начали требовать деньги. Он вдавил педали и поехал вперед, мы за ним на автомобилях поехали. Дальнобойщик начал таранить нас, чем предоставил угрозу жизни. Огромная машина давит легковые авто, которые в реальной жизни сломаются. Также затрагивается второй пункт правила весомой причины, узнав что мы собираемся его ограбить. Он мог пожаловаться в полицию и нас бы прикрыли (как свидетель). Администратор ещё поинтересовался у меня почему я его убил, я также все и разъяснил.
1643044905746.png
4. Доказательства наказания/нарушения:
1643042603501.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.01.2022

el spectre

5'dollar$ detective agency
Автор темы
1,456
74,070
Фрапс и иные док-ва пусть предъявит сам администратор, многие админы следили за этой ситуацией и говорили нормально водить.

mwcm

Старичок
463
21,667
позорище, какая плата за жилье. вы, уважаемый вечный хелпер няня, и соигрок ваш, уважаемый акаура, что играл в картеле который был архивнут приходько как только он почитал ваши сс, как на лв кринж играли так ни капли не поменялись с того времени. диву даюсь как сергей мэйн ещё не архиврул вас с округа. то есть вы признаёте что просто от нечего делать, от крайнего отсутствия мозга и идей для адекватного взаимодействия и игры, просто поехали искать до кого бы доебаться абслютно без причины, просто потому что вы реднеки вы крутые и вы можете. и к слову реднеки, раз уж на то пошло, имеют солидарность друг к другу и какую-никакую общность. вас бы те же самые реднеки за подобные выходки в течение суток нашли и сожгли бы вам вашу свалку. тебе помимо бана аккаунта по хорошему должен полагаться архив твоей фракции без возможности вернуться.

0
11,685
Если ты заговорил о рамках ролевого процесса, представим что в 16 лет ты уже с правами
Ты тоже будешь лезть под фуру, а после того как он тебя заденет, достанешь пистолет и будешь стрелять?

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Дружище, ты видимо не понимаешь разницы терминов "Угроза жизни" и "Угроза убийством". То, что человек несется на полной скорости на фуре, на тебя - не даёт тебе право его убивать, потому что это ничем тебе не поможет, в данной ситуации. Это угроза жизни.

Если человек целенаправленно направил на тебя ствол и говорит тебе, что сейчас тебя застрелит - это угроза убийством. В случае, если ты его убьёшь - он не сможет убить тебя. Это даёт тебе право его убить, согласно пункту 2.3.

Нужно понимать разницу, когда убийство оппонента что-то изменит, а когда уже прошло определенное время, и ты убиваешь его, по сути просто так, ничего не изменив. Учи правила, как я тебе и написал, а не пиши бессмысленные жалобы.

• Нравится
Реакции: mwcm