На рассмотрении ангелочек

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
Banned
981
30,407
1. Ваш никнейм: Tiontay_Hampton ( пишу жб от имени друга )
2. Никнейм администратора: ангелочек
3. Суть жалобы: Играли на сс, хотели зайти на заброшенное СТО, и мой друг (Tiontay_Hampton) отыгрывает следущие:
/me выбивает решетку ногой.
Мы это откатили, но через пять минут ему прилетает ДМГ за 2.2, оправдывая это фангеймом.. что должно быть в черепной коробке администратора, чтобы выдать наказание за такую хуйню? Давайте теперь когда ты один раз прыгнешь на месте тебе будут давать 60 минут дмг за несоотвествие роли.
Да и то, такой заборчик 15 летний подросток за пять ударов ноги выбьет, че тут говорить то?
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 24.01.2022

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
форум лагает, чуть позже долью.
по поводу всячких строчек по типу - хахахахаха и тд, у меня чат++ удаляет по две строчки почему то, поэтому приходится дополнительную создавать чтобы удалить.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
Banned
981
30,407
1643042048977.png
скрины с вк конечно не считаются доками, но прошу заметить что взрослая женщина с правами администратора угрожает баном пользуясь своими правами.
прошу придать внимания к этому, лицо проекта, как никак)

• Ха-ха
Реакции: warrior1012

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Вот вся ситуация, я вообще вырезал фрагмент с выбиванием забора ногой и мы не отыгрывали это, обыгрывали что Гораций через забор лез.

Я офигеваю порой с нынешних администраторов, для чего вы вообще замещаете эту должность если вы не умеете правомерно распределяться своей должностью и направо налево штампуете наказания игрокам не разобравшись в ситуации, Аня, зачем ты встаёшь на админку если ты не умеешь грамотно работать с игроками?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ожидаю высвобождения моего друга из незаслуженного заточения в деморган. Мало того что вы нам, Анна, всю ситуацию откровенно говоря засрали - так ещё и нам приходится из за вашей выходки тратить своё личное время на все эти разбирательства форумные.

Angelo4ek

Новичок
0
133
Я конечно все понимаю, вы 3 парня крутых, накаченных, но забор сносить с одного удара ноги, это полный бред парни..

Angelo4ek

Новичок
0
133
И так же могу прикрепить ваш бред который писали мне в вк.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
В общем. Нарушение конечно же с вашей стороны присутствует, но оно не столь значительное, чтобы кому-то навредить, да и на вас никто не жаловался.
Поговорил с администратором, чтобы не выдавала больше наказания посреди или вначале ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.