• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
1. Ваш игровой никнейм: Molly Cross
2. Никнейм администратора: VIE
3. Суть жалобы: Я и мой дружбан сидели в дискорде, пошли домой и закрыли двери, и начали друг друга бить, и кидать отыгровки по типу нассал на влада и т.д, а данный администратор наверное не понел что мы некому не мешаем, так как мы не робатый и не хотим играть рп 24/7 мы игроки и иногда нам хочеться дибилизма, мы начали сним играть типо драка и смешные отыгровки, и тут приходит это чудо банит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

JUMPJET

Новичок
8
47
Это была шутка + анекдот, он реально никому не мешал и тут была тупо фигня которую в конце концов мы бы откатили. Админ мог и в правду принять это за нарушение т.к похоже было, но так - то тут его нету

VIE

Новичок
18
1,828
Прилетает репорт на счет ДМа. Вижу, что девушка забивает парня в углу, а затем летит отыгровка: "Снимает штаны и начинает писять на Влада.", затем в IC чат "пись пись пись." Понятие "локальное ФГ" нет. Прилетел репорт? - Прилетел. Наказание выдано? - Выдано.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Прилетает репорт на счет ДМа. Вижу, что девушка забивает парня в углу, а затем летит отыгровка: "Снимает штаны и начинает писять на Влада.", затем в IC чат "пись пись пись." Понятие "локальное ФГ" нет. Прилетел репорт? - Прилетел. Наказание выдано? - Выдано.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Чел, мой друг придурок, он сверху написал

VIE

Новичок
18
1,828
Вердикт остается за старшей администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.