• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mister penis

Новичок
Автор темы
5
24,260
1. Ваш игровой никнейм: Valdemar Merculov
2. Никнейм администратора: vie
3. Суть жалобы: Забанил за нрп инв, не спорю у меня в инве был калаш но я с ним ехал на санчезе, отыгрывал что он в сумке(на том же санчезе) когда админ сказал убрать из инва - убрал его в байк системно, через 2 минуты бан.
4. Доказательства: 1643031041315.png

• Нравится
Реакции: loy12, ok12 и merculov

VIE

Новичок
18
1,828
Избитый парень угнал мотоцикл, за что был избит и отправлен в первую стадию. Вижу, что ты, будучи не связанным с этой ситуацией (или говорил по телефону со своим соигроком) - просишь тп, я говорю игрокам играть, да, ты добрался до места, но каким образом - неизвестно, ибо парни были в А.П, Хавьер (Соигрок ТС) ничего не упоминал. Мелочи, упустим. Как только ты подъезжаешь - я проверяю инвентарь и вижу, что он у тебя в инвентаре без аттача, еще деталь - отыгровки над головой я не вижу, что ты достал его из бордачка. По факту, на такие подсумки нужно обоснование, у тебя кроссовый байк, то есть, подсумок туда вешать, как минимум, смысла мало. Дальше - убиваешь игрока во вторую. Хотел бы видеть не обрезанный скрин твоего наказания, где виден чат, как сам признаешь, что у тебя он в инвентаре, но в байке, парадоксально. Сам признаешь свою вину. Согласен на снижение наказания до 1 дня по решению старшей администрации.

Anatrop

Старик
60
8,790
Носишь АК в инвентаре, играешь подсумок, из него же и достаешь АК, системно - из инвентаря, а потом еще и применяешь его. Носить крупногабаритное оружие в инвентаре, даже играя и нося сумку, запрещено.
Выдано верно.