1ovaNN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
1. Ваш никнейм: Carlos_Harrison
2. Никнейм администратора: 1ovaNN
3. Суть жалобы: Вообщем забанили за 2.3 Я догадываюсь, что из-за одного хелперюге. Вообщем было много угроз избиений моего перса от этого негра я его сегодня зарезал потом ангелочик спросил за что я ему объяснил он сказал окей дал ему пк и ну я вышел сейчас захожу бан 2.3 прошу разбанить так как не буду сидеть от ноющих хелперов.
4. Доказательства наказания/нарушения: -. бан просто так 2.3
5. Дата и время наказания/нарушения: офлайн бан.
sa-mp-108.png

• Нравится
Реакции: Kabanoff

1ovaNN

Новичок
0
1,181
Мне скинул хелпер скриншот, где ты его убил за угрозы другу. Заметь, не тебе, а другу ( Brian_Jr_Wright ). Если ты утверждаешь, что он угрожал тебе, то будь добр - прикрепи какие-то доказательства, подтверждающие этот факт. К тому же ты в репорт спросил после ситуации: "Можно ли убить человека, если он говорил угрозы моему другу?" - тебе ответили нет и ты сразу вышел.

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
Первое Я его убил не за угрозу друга а себе, я указал что убиваю за угрозу друга? Я убил его за угрозу перса и много избиений оск и т.д
Второе я спросил потому что хотел ещё Дарриса того кто с ганом, но мне ответили нет по этому я вышел потому что, что ещё делать пошёл на сф хули.
Подтвердить не смогу, но есть много людей, которые играют на той улице и смогут подтвердить.

Последнее редактирование:
  • Нравится

1ovaNN

Новичок
0
1,181
Первое Я его убил не за угрозу друга а себе, я указал что убиваю за угрозу друга? Я убил его за угрозу перса и много избиений оск и т.д
Второе я спросил потому что хотел ещё Дарриса того кто с ганом, но мне ответили нет по этому я вышел потому что, что ещё делать пошёл на сф хули.
Подтвердить не смогу, но есть много людей, которые играют на той улице и смогут подтвердить.
У тебя нет доказательств того, что была какая-то объективная причина для убийства - так чего ты добиваешься в этой жалобе?

На скрине чётко видно, что ты ни слова не произнёс человеку и начал его сразу крамсать.

А про репорт - я прекрасно понимаю, что ты имел ввиду ситуацию, за которую получил наказание. Ты спросил это сразу после того, как пострадавший хелпер написал тебе в /pm с вопросом о причине убийства. Однако 1 процент могу оставить на то, что ты действительно интересовался об убийстве указанного тобою выше человека. Впрочем, это не отменяет факт того, что ты убил человека за угрозы в сторону своего друга, что является нарушением согласно правилу 2.3.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,456
74,070
оскорбления и технические драки не являются причинами для убийства

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
оскорбления и технические драки не являются причинами для убийства
угроза была жизни, угрожал словами что убьют потом избили со своим дружкой битой своей меня и ещё сказал своему корешу мол стреляй в Карлоса уже была угроза персонажа и плюс тот самый Даррис у которого ствол стреляли в ноги Брайну, который был рядом со мной и они могли попасть в меня.

• Нравится

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,456
74,070
угроза была жизни, угрожал словами что убьют потом избили со своим дружкой битой своей меня и ещё сказал своему корешу мол стреляй в Карлоса уже была угроза персонажа и плюс тот самый Даррис у которого ствол стреляли в ноги Брайну, который был рядом со мной и они могли попасть в меня.
пруфы предоставь сюда, мне не нужно изъясняется друг

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
sa-mp-100.png

Вот здесь видно как он говорил своему Даррису мол стреляй в Карлоса.

• Нравится

Nrip

Новичок
Автор темы
9
4,546
У тебя нет доказательств того, что была какая-то объективная причина для убийства - так чего ты добиваешься в этой жалобе?

На скрине чётко видно, что ты ни слова не произнёс человеку и начал его сразу крамсать.

А про репорт - я прекрасно понимаю, что ты имел ввиду ситуацию, за которую получил наказание. Ты спросил это сразу после того, как пострадавший хелпер написал тебе в /pm с вопросом о причине убийства. Однако 1 процент могу оставить на то, что ты действительно интересовался об убийстве указанного тобою выше человека. Впрочем, это не отменяет факт того, что ты убил человека за угрозы в сторону своего друга, что является нарушением согласно правилу 2.3.
Я тебе так скажу, твой хелпер мне в пм не писал. Я переписывался с Брайном он сказал круто ещё один остался Даррис я такой да ответил, потом я подумал а могу ли я его захуярить ножом за угрозу Брайну спросил в репорт и как получил ответ нет написал ем что сори не могу его захуярить и офнулся после.

• Нравится

zloy_rusin

Новичок
0
29
хелперок подсосал админу и наебал? не удивлён с этих детей ебаных

zloy_rusin

Новичок
0
29
Во первых, Даррис и его дружок ебливый приезжают постоянно на комплексы и начинают творить хуйню, избивают местных, продают наркотики на углах без разрешения старших, ну это смешно

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586
Во первых, Даррис и его дружок ебливый приезжают постоянно на комплексы и начинают творить хуйню, избивают местных, продают наркотики на углах без разрешения старших, ну это смешно
я полностью согласен. Причем Даррис парень 15-ти лет и отыгрывает ствол! Я бы выстрелов в его возрасте боялся

• Нравится
Реакции: zloy_rusin

shara.

шара 🔥
84
2,759
За друга убить человека? Гениально ты мыслишь друг. Одобрено в пользу администратора.

• Ха-ха
Реакции: Nrip