Одобрено Rafael Bravo// Jefferson Florence Street 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salabon

Новичок
0
1,399
Пруфы на твои слова в мою сторону?
Ты щас зачем лжёшь и клеветуешь на меня? То что я слегка унизил вас в дискордике и обозвал тебя там ты сразу начал себе, что-то выдумывать и искать любые лазейки дабы меня "выебать", удачи. Жду пруфов на твои последующие слова.
Мда.

• Ха-ха
Реакции: nastoyaschiy cirk

grapa

Новичок
1
205
Лично я эту плашку про афк вырубил, про остальных хз

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Лично я эту плашку про афк вырубил, про остальных хз
ну это проблема игроков. Не понимаю, зачем вы ноете. Изначально ваш топиксартер подошел ко мне и выдумал слухи о том, что кто то видел как я торгую. Так же Рафаэль и подошел к оффке, но получил пулю в лоб. Как только вы получили одобренную плашку вы сразу же начали всех подряд байтить на драку и перестрелку

grapa

Новичок
1
205
ну это проблема игроков. Не понимаю, зачем вы ноете. Изначально ваш топиксартер подошел ко мне и выдумал слухи о том, что кто то видел как я торгую. Так же Рафаэль и подошел к оффке, но получил пулю в лоб. Как только вы получили одобренную плашку вы сразу же начали всех подряд байтить на драку и перестрелку
Это был не байт, представь ситуацию, ты лато, ненавидишь негров, а тут они стоят и торгуют на НАШЕМ районе, я думаю ты бы тоже либо драку начал, либо убил бы их

Salabon

Новичок
0
1,399
По поводу моего афк кстати, у вас на фрапсе в цк видно, что я стоял афк, думаю все вопросы по этому поводу отменяются.

• Нейтрален
Реакции: nastoyaschiy cirk

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Это был не байт, представь ситуацию, ты лато, ненавидишь негров, а тут они стоят и торгуют на НАШЕМ районе, я думаю ты бы тоже либо драку начал, либо убил бы их
Это был байт. Потому что " слушок " который дошел до топикстартера был выдуманным. Давай приведу пример с оффкой, которые почти не появляются на Джефферсоне. Как мог дойти слушок, что ИМЕННО ОНИ ТОРГУЮТ НА ВАШЕМ РАЙОНЕ? Никак. Вот у нас тоже самое, мы не торговали и ни с кем не играли, как до вас дошел слушок? Не знаю. Если жто не так, то жду скрины, как вам этот слушок "доходит"

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
По поводу моего афк кстати, у вас на фрапсе в цк видно, что я стоял афк, думаю все вопросы по этому поводу отменяются.
мы сделали круг, ты не стоял в афк, да и диалоги с вашего чата опровергают этот факт. Ведь сразу же после твоей отыгровки следует наши отыгровки о начале стрельбы

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892

tarrare

Новичок
67
10,278
Я вот перечитал всё что тут происходит и не пойму в чём суть ЖАЛОБЫ?

Вы хотите кинуть в СК парнишку, которому 20хп оставили?

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Я вот перечитал всё что тут происходит и не пойму в чём суть ЖАЛОБЫ?

Вы хотите кинуть в СК парнишку, которому 20хп оставили?
Да, не стали его добивать, потому что он был в афк, но из прошлой жалобы я увидел, что он нормально общался со своими игроками и наша отыгровка была сразу после его отыгровки. К тому же, увидев своего мертвого друга, вместо того чтобы ИС забежать в дом, он испугался, что мы за ним вернемся и ливнул. Изначально не было бы этой всей лабуды, если бы игрок не выдумывал причину для драк и не пытался нас спровоцировать на вражду, после обстрела( когда даже они еще и не знали, что это идет на топик) они сразу же начали ныть в жалобах, при этом прекрасно понимая, за что они были убиты

• Нравится
Реакции: Ken21

tarrare

Новичок
67
10,278
Да, не стали его добивать, потому что он был в афк, но из прошлой жалобы я увидел, что он нормально общался со своими игроками и наша отыгровка была сразу после его отыгровки. К тому же, увидев своего мертвого друга, вместо того чтобы ИС забежать в дом, он испугался, что мы за ним вернемся и ливнул.
Ну так а за что ему СК то выдавать, если вы его не добили?
Если у вас есть претензия по факту выхода из игры с соответствующими доказательствами - подавайте на это жалобу и я без проблем её рассмотрю.
По поводу игры со своими кентами от лица Рафаеля Браво и внезапного выхода в афк, когда на горизонте появились МАСКИШОУ - спорный момент, но отреагировать на него нужно. У вас происходил такой активный худ, пока Рафаель отошёл покушать, что после его отыгровки аж целая одна реплика появилась в чате. В общем на будущее вам будет урок. Золотое правило всех времён и народов. Захотели афк постоять - зашли за дом или вовнутрь и стоите, а не маячите на углу.

Rafael_Bravo, Fernando_Blasco - деморган 90 минут. Ещё раз от фракции JFS13 увижу вот такой, извините, ахуевший формат общения с администраторами и игроками - будут применены более серьёзные санкции.

1643102499251.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.