Одобрено Rafael Bravo// Jefferson Florence Street 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
1.Ваш никнейм: Travis Kelly Dwight
2.Ник нарушителя: Rafael Bravo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/383627/
4.Суть жалобы: Все вылилось из этой жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/386498/#post-4507448 где говорит слейдующие слова:
23.PNG
топистартер фракции, говорит что отошел есть, но доказательств того, что он так долго в афк не последовало. Позже, уже после закрытия жалобы я заметил особенность на их же скринах. Я заметил, что в толпе тот самый Rafael Bravo, который " ушел кушать", но совсем недавно приятно общался со своими игроками.13.PNG
34.PNG
и я не думаю, что в такой оживленной толпе, как только Rafael Braavo отошел воцарило затишье и никто ничего не писал. Опять же топикстартер написал, что его убили, пока он был в афк очень долго, я прошу доказательства. Кстати спустя секунд 30+- после убийства Fernando Blassco ливнул будучи в стадии и его друг Rafael( который стоял в афк и увидел своего мертвого кореша) тоже ливнул, ведь пробив их /id, когда просматривал /dm наших жертв я не нашел ни Фернандо, ни Рафаэля. Конкретно у меня претензии к попытке откосить от смерти. И вопрос к проверяющему: Так как изначально планировалось убийство Рафаэля браво, как зачинщика конфликта, могу ли я добавить его в список жертв нашего топик на цк? (https://forum.gambit-rp.ru/threads/386519/page-2#post-4509162). Ведь, по его же словам он получил урон и остался с 20бю хп. Врятли бы он нам дал какой либо отпор, ведь мы сделали всё быстро. При одобрении просьба разрешить нам занести его ник в строку жертв. Честно, я не хотел начинать войну на форуме, меня просто достало свинское отношение этих игроков. Они кидают непонятные и липовые обвинения по 400 раз, когда я на них уже ответил выше, а после отклонения жалобы начинают сорить в моем топике на цк.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Salabon

Новичок
0
1,399
То есть по твоему уму птицы, будучи в афк и кушая у себя на кухне, я блять должен ещё сделать скриншоты как я стою в афк? Ты смеёшься? Какое затишье?! Я когда отошёл в афк мои люди играли обычный худгейм, позже я захожу в игру и вижу всех людей в стадии, у тебя даже на видосе показано, что я стою в афк и на скринах тоже. Какие могут быть пруфы, я жрал блять себе спокойно на кухне, какие я должен тебе приложить пруфы при отсидке в афк? Вопрос как я тебе должен их приложить, я ещё раз повторяю, я жрал у себя на кухне ебучие пельмени, которые я купил на свою ебаную степуху, а когда я поел! Я выхожу из афк уже с 20хп и мёртвыми друзьями.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
То есть по твоему уму птицы, будучи в афк и кушая у себя на кухне, я блять должен ещё сделать скриншоты как я стою в афк? Ты смеёшься? Какое затишье?! Я когда отошёл в афк мои люди играли обычный худгейм, позже я захожу в игру и вижу всех людей в стадии, у тебя даже на видосе показано, что я стою в афк и на скринах тоже. Какие могут быть пруфы, я жрал блять себе спокойно на кухне, какие я должен тебе приложить пруфы при отсидке в афк? Вопрос как я тебе должен их приложить, я ещё раз повторяю, я жрал у себя на кухне ебучие пельмени, которые я купил на свою ебаную степуху, а когда я поел! Я выхожу из афк уже с 20хп и мёртвыми друзьями.
Ты не жрал на кухне, друг, мы сделали один круг - ты не стоял в афк, да и по диалогам твоего друга можно понять, что ты ушел недавно и не надолго. Если у тебя предъява по поводу того, что мы убили тебя в афк и ты не спрятался в esc от смерти, то да, ты должен сделать скрин, после того как ты выходишь с афк в игру в чате у тебя пишется, сколько ты пробыл в афк. И зачем ты оффнулся сразу после того, как увидел мертвого своего друга? Почему ты не побежал ИС домой путем или что то типа того.

Salabon

Новичок
0
1,399
Ты не жрал на кухне, друг, мы сделали один круг - ты не стоял в афк, да и по диалогам твоего друга можно понять, что ты ушел недавно и не надолго. Если у тебя предъява по поводу того, что мы убили тебя в афк и ты не спрятался в esc от смерти, то да, ты должен сделать скрин, после того как ты выходишь с афк в игру в чате у тебя пишется, сколько ты пробыл в афк. И зачем ты оффнулся сразу после того, как увидел мертвого своего друга? Почему ты не побежал ИС домой путем или что то типа того.
Пруфы на твои слова в мою сторону?
Ты щас зачем лжёшь и клеветуешь на меня? То что я слегка унизил вас в дискордике и обозвал тебя там ты сразу начал себе, что-то выдумывать и искать любые лазейки дабы меня "выебать", удачи. Жду пруфов на твои последующие слова.

• Ха-ха
Реакции: nastoyaschiy cirk

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Снимок.PNGСнимок2.PNG

и прекратите оскорблять, я с вами общаюсь адекватно. Прошу вас по человечески и вежливо обо всем, хотя вы и сорите после нескольких просьб в топике на цк даже после отклонения жб.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Пруфы на твои слова в мою сторону?
Какие? Я приложил со скриншота твоего же игрока, ты лучше дай пруфы того, что ты был в афк хотя бы более минуты или двух. Если есть у кого то скрины из моих игроков, что кроме копов ни тебя, ни твоего друга на месте нет, то скину, а так можно это еще и проверить по логам твой лив

Последнее редактирование:

Salabon

Новичок
0
1,399
Ухахахахахахахахах, я блять пельмени жрал чувак, я на кухне тик-токи смотрел и жрал пельмехи. Как я тебе скину пруфы на моё афк, там по скринам видно, что я стою афк, я по твоему обязан каждый раз выходить в афк и это скринить? По твоему мнению, мне уже чтобы сходить посрать нужно скринить своё афк?! Могу в телегу скинуть свой кал, если тебе так нужно

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Ухахахахахахахахах, я блять пельмени жрал чувак, я на кухне тик-токи смотрел и жрал пельмехи. Как я тебе скину пруфы на моё афк, там по скринам видно, что я стою афк, я по твоему обязан каждый раз выходить в афк и это скринить? По твоему мнению, мне уже чтобы сходить посрать нужно скринить своё афк?! Могу в телегу скинуть свой кал, если тебе так нужно
Нет, смотри, каждый раз когда ты выходишь с афк у тебя будет в чате написано время, сколько ты простоял в меню игры. Вот я требую пруф того, что ты был в афк хотя бы более минуты или двух и не спрятался от смерти. Врядли человек будет есть так быстро пельмени, еще и учитывая то, что это было на кухне. Или ты не успел это заскринить, испугавшись своего мертвого друга и сразу ливнув?)

Salabon

Новичок
0
1,399
Бля, следящие за жб, я уже не знаю как на это отвечать. Я не буду отвечать на сообщения этого идиота.
Я не обязан скринить как я ухожу в афк, чтобы посрать или пожрать

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Бля, следящие за жб, я уже не знаю как на это отвечать. Я не буду отвечать на сообщения этого идиота.
Я не обязан, скринить как я ухожу в афк, чтобы посрать или пожрать
но вы ведь тоже кидаете кучу обвинений мне, когда я на них ответил. Даже после отклонения жалобы пукаете в мой топик на цк. И не отвечай, я всё сказал, ты ливнул из игры, как только увидел своего мертвого друга, испугавшись, что мы вернемся и добьем тебя, это можно посмотреть по логам и то что ты спрятался в афк от смерти, всё.

Salabon

Новичок
0
1,399
Жду пруфов со стороны игрока и его вранья.
Мои обязанности как игрока это не нарушать правила сервера, а скринить как я ухожу в афк, это не мои обязанности.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Жду пруфов со стороны игрока и его вранья.
Мои обязанности как игрока это не нарушать правила сервера, а скринить как я ухожу в афк, это не мои обязанности.
но ты же сказал, что тебя убили в афк и ты не спрятался, тогда заскринь просто цифру того, сколько ты простоял в афк и больше не ливай от смерти, когда видишь своих мертвых друзей.

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
Просто сразу после отыгровки Рафаэля идет отыгровка нашей стрельбы. Опять же, врятли в толпе из 3ех человек никто и вообще ничего не писал в чат, когда Рафаэль якобы пошел есть пельмени

Salabon

Новичок
0
1,399
Блять, ну боже... Хватит пожалуйста, СамБлак, закрой жб до рассмотрения, сам разберись.

• Ха-ха
Реакции: nastoyaschiy cirk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.