• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Taft_Rose
2. Никнейм администратора: mkrvch
3. Суть жалобы: Бан за ООС до разбирательств... Я конечно всё понимаю, но я так понял администратор следил за сделкой с её середины... Я познакомился с челом в баре где продавали наркоту и пушки, он купил у меня дигл, после чего захотел купить ещё и шот ган, мы благополучно завершили сделочку и тот паренёк оффнулся, администратор видимо подумал что он зашёл, купил ган и сразу вышел из игры, но нет, в логах видно сколько он играл) На скрине видна сама игра, + как паренёк спешил и просил быстрее
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Махинации с лицензией на оружие

все закину либо чуть позже, либо уже днём

VIE

Новичок
18
1,828
Если ты думаешь, что задать вопрос: "Какой калибр на дробовик?", стоя в амуниции, а затем продать другому человеку лицензионные патроны или того хуже дробовик - умно, нет, ошибаешься. Забанен ты за махинации с лицензией. Патроны это или оружие - сути дела не меняют.

Anatrop

Старик
60
8,790
Логи посмотрел, ты продал человеку лицензионный дробовик.
Что делать с дробовиком и Вашими аккаунтами уже @Artemida решит.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
А, лицензии?😐 А типо..... Понял. Да, продал, дигл тоже был по лицензии этой.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
согласен на очищение 80% имущества ?
Если вы посмотрите логи лучше, там видно как много раз я продавал оружие... Совесть не позволит, поэтому наказание уже на ваше усмотрение, я соглашусь с любым вердиктом