Рассмотрено Mia_Wise // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм нарушителя: Mia_Wise

3. Суть жалобы: ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С МАТЕРИАЛОМ, ПРОЧИТАТЬ ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ! Я УВЕРЕН ЧТО ДАННЫЙ ИГРОК БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ОКЛЕВЕТАТЬ НАС УПРЕКАЯ В ФАНГЕЙМЕ! ВСЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ Я ОБЪЯСНИЛ С IC ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!

В ночное время суток мы находились в лесу, где как мы думали нас никто не потревожит. В трейлере у нас был похищенный парень, мы его там избили и связали, в этот момент кто-то постучал в дверь трейлера, мы все перепугались, т.к. подумали что это скорее всего какой-нибудь лесник или шериф, поэтому я сразу вышел из трейлера чтобы проверить кто это был, как оказалось это была всего лишь девушка на пикапе, которая нашла в лесу наш трейлер в котором мы на тот момент совершали преступные действия, возможно она слышала крики, ведь мы не знаем сколько времени она простояла за дверью, а я между прочим кричал на своих подельников, дабы они поскорее связали парня, а значит она стала свидетелем и отпустить её просто так мы уже не могли, как минимум она видела трейлер и лица наших персонажей. Мужики выходят из трейлера и девушка сразу же бежит в свой пикап, не сопровождая это какими-либо отыгровками, после чего сразу же запирается в машине, но я успеваю её вытолкнуть из тачки, до того как она успела запереть дверь, далее пацаны её избили и мы решили её изнасиловать, но перед этим избавиться от улик, а именно столкнуть её пикап в воду, тем временем наш похищенный парниша даёт дёру, а мы как-то и забыли что надо бы за ним следить, наш подельник бежит за ним вдогонку и убивает его за попытку бегства, а девушка просто исчезает, как мы предполагаем её телепортировал неизвестный нам администратор, после чего мы начали долбить репорт сообщениями, чтобы этого игрока телепортировали обратно, и его телепортировал администратор NiKMa, но продолжать играть ситуацию игрок отказался, ХОТЯ ОБЯЗАН ДОИГРЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ДО КОНЦА, а уже после этого идти на форум и оформлять жалобу на всё, что считает нужным. Мы же настоятельно требуем продолжить игру, но игрок оффается, а как итог - отказ от игры и офф от игры

4. Доказательства:
Видео | Кричу чтобы парни связали похищенного | Нам постучали в дверь | Увидел девушку | Девушка пытается сбежать | Вышвырнул её из машины | Мужики её избили | Столкнули пикап в воду

.slim shady

Новичок
23
1,213
Днем скину полную картинку со своей стороны. Видимо вы бессмертные.
Чувааак, как минимум с твоей стороны офф от игры + отказ от игры.
Кто бессмертный? Мы могли отыграть в одну строчку.. Но ты попросил себя ресануть или ещё что-то.
Сидишь пиздишь, без какого либо аргументы, clown

.slim shady

Новичок
23
1,213
А и ещё факт, хелпер проигнорил офф от игры, со стороны этой Mакаки, хотя.. Он следил за ней и даже тепнул её к нам и сидел, разбирал с нами ситу.
Я не думаю, что админ ушёл со спека, не разобрав ситу, мне кажется он просто проигнорил, тот факт, что обезьяна оффнулась 🙊

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Днем скину полную картинку со своей стороны и док-ва. Видимо вы бессмертные. Логика действий и отыгровки, манера общения - 10/10. Браво.
Ты в ЛЮБОМ случае не имел права отказываться от игры, а уж тем более от неё оффаться, за что будешь наказан в соответствии с регламентом. Вместо того чтобы показать достойный уровень игры и проявить себя, ты просто пытаешься избежать игры, уезжая на машине, попутно дрожащими руками прописывая команду /lock 2 что я считаю нужно приравнять к уходу от игры. Ещё смеешь как-то критиковать других игроков, будучи таким бездарем! А теперь по поводу манеры общения, мы с тобой общались ровно так, как ты того заслуживаешь, если бы ты вёл себя достойно, а не как пугливая макака которая что угодно сделает, лишь бы не отыгрывать как его персонажа обижают, то разговор с тобой был бы совершенно другой.

Последнее редактирование:

.slim shady

Новичок
23
1,213
И писать в оос какую-то хуйню, а потом писать играйте не в оос, очень глупо с твоей стороны.
1 факт - все было в рамках ic.. Ты захотел уйти от игры, мы тебе этого не дали сделать, потому-что рот ебал таких как ты.
2 факт - ты отказался играть с нами, это уже как минимум нарушение прописаных правил сервера, а именно пункт 5. Это как минимум бан на 3 дня.
3 факт - так же.. В правилах прописано, что игрок обязан доиграть ситуацию до конца, а потом в случае нарушений идти на форум. Пункт 5. Ты же - оффнулся от игры, тем самым нарушил данное правило.

____

Новичок
79
4,306
Ролевая игра - игра представляющая собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий.

Начну с фактов и доказательств, а потом уже, как вы любите, напишу все пункты правил которые вы нарушили. В паре слов: администрации нету - делаю что хочу.

Следите за действиями в чате, с двух сторон. Где их мысли, действия, общение - если они утверждают обратное?

aku попрошу смотреть жалобу сухо и по фактам. Надо будет - дополню.

Я играть захожу, а не на форуме воевать по принципу "кто есть кто и откуда вылез, сейчас узнаем".

Машина стоит на мосту. Действия персонажа - предупредить что это опасно. Не понимаю, где мой персонаж бежит до открытой машины, если он постоянно стоял прямо у неё в целях безопасности и соблюдал свою квенту. Говорит это об изначальном преимуществе моего персонажа в случае опасности. Диалог даёт 0 оснований для паники "похитителям", пусть едет и все. Логично. Трейлер изнутри завешен, особенности инта, я о них прекрасно знаю.

sa-mp-738.png1643006945945.png

Мой персонаж просто предупреждает и уже собирается уезжать. Как вдруг вылетают игроки из дома на колесах по какому-то мистическому ООС зову. Чат пуст. Что, зачем, почему? Ответов не будет. На прошлом скриншоте кончилась РП ситуация, которую я доиграл, дальше уже ФГ.

wXtjIoytyZY.jpg

Могло быть иначе? Расскажите. Конечно, мой персонаж воспользуется своим заранее заготовленным преимуществом и даст деру. Что в ответ - использование бага, вытягивание из закрытой тачки. На ваших же скринах видно, что я уже уезжаю. Даже если БАГ, который позволяет уцепиться за тачку до последнего и выкинуть владельца, отыграть как ситуацию - твоего персонажа метров 30 прокатили телом по деревянному мосту. От середины до конца моста, по вашим же скриншотам. Силы уцепиться, силы дальше что-то делать есть. Думаете налет на машину или избиение сопровождался отыгровками? Нет, после того как ввели в первую без сопротивления слабого героя кинули данную отыгровку: *избивает девушку ногами, угарая с неё* .

¯\_(ツ)_/¯​

1643007528175.pngsa-mp-733.png

Вы тоже видели похитителей, которые посылают чужих матерей по телефону и говорят по нему, когда похищают и грабят людей, в погоне за тачкой? Ну-ну. Администрацию я сразу запрашиваю, после использования бага для получения преимущества. И буду дальше по КД. Администрации 0 в сети, ситуация продолжается.

sa-mp-733.png

Без причины и отыгровок добивают во вторую, когда я сказал что уже время поджимает, дал разрешение лишь на насилие в одну строку, законно отказал на передачу телефона. Денег не просили, конечно, 30$ всего. Их уровень, попытаться запугать и оскорбить в ООС не знающего правил игрока. Про треп и бесконечный поток оскорблений в ООС - ничего нового. Новое о себе узнал даже! Спасибо, парни! Правда.

sa-mp-734.png

Следующая череда действий в комментариях не нуждается. Смотрите и делайте выводы. Где вы увидели во всем этом РП? Какой игре я отказал, где там была игра по ролям? Администраторов в сети нету, значит можно делать что хотим?

sa-mp-740.pngsa-mp-741.png

Администрация просто обязана глянуть ваши квенты, как и мою: Dexter_Terence | Reggie_Gray | Jabir_Marwari | Mia_Wise
Готов ставить на белых воротничков. Ваши доказательства даже 1% всего не показывают. Достойно себя вел и вести буду, уважительно относясь к игрокам. Даже таких, как ВЫ.
Я вообще удивился, что, ВЫ, еще рискнули жалобу написать. 0_0
"Фангеймеры защищают свои права на фангейм"

Могли просто сразу бан ПСЖ попросить в репорт. Так и на форуме, гляди, писать столько не пришлось за тем же результатом.

Проверяющий просто пусть сравнит, док-ва одной стороны и другой. На ваших нииииичего нету, лишь бы доказать: какой он плохой! ПРОСТО ТАК ОТКАЗЫВАЕТСЯ! Негодяй!

Ввели в заблуждение саппорта, который тут тоже отпишет.

Перейдем на пересчет нарушенных правил с двух сторон:

Подавшие жалобу: 1, 2.1, 2.2, 5.1, 6, 8, 16.1, 27.1, 28, сленг, фангейм.
Ответчик: 5 (?).

11 vs 1 (?)

Вот и подводя итог, что показывает ваша жалоба? Если вы ждали моего ответа, который покажет все как есть без закрашивания - вот он.
Не читал что вы написали сверху, не вижу смысла. Даже группу само-поддержки создали. Дальше в этой теме буду отвечать лишь по просьбе администрации, она уж точно разберется. Если "игра" выше и трата общего времени считается за РП - то конечно, 5 пункт я нарушил. Но в какой мере? Если даже нарушил? Что нарушили вы? 11 грубых и средних, по тяжести наказания от варна до бана, пунктов с их стороны, даже до моего ухода спать. Не удивлюсь, если эти парни уже отлетали ранее за ФГ, нрп инвентари, ДМ и прочее. Профили уже посмотрел, это систематичные действия. Не баня их пермачем, кто-то ждал другого?

...

P.S. С каких пор в школе стали стихи Маяковского запускать в программы? :)
Давно такое невежественное быдло как вы не видел. Вывернули ситуацию как могли в жалобе, я не удивлен. Поспал, пока вы до двух ночи ногти грызли ожидая. Оно того стоило?

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Ролевая игра - игра представляющая собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий.

Начну с фактов и доказательств, а потом уже, как вы любите, напишу все пункты правил которые вы нарушили. В паре слов: администрации нету - делаю что хочу.

Следите за действиями в чате, с двух сторон. Где их мысли, действия, общение - если они утверждают обратное?

Я играть захожу, а не на форуме воевать по принципу "кто есть кто и откуда вылез, сейчас узнаем".

Машина стоит на мосту. Действия персонажа - предупредить что это опасно. Не понимаю, где мой персонаж бежит до открытой машины, если он постоянно стоял прямо у неё в целях безопасности и соблюдал свою квенту. Говорит это об изначальном преимуществе моего персонажа в случае опасности. Диалог даёт 0 оснований для паники "похитителям", пусть едет и все. Логично. Трейлер изнутри завешен, особенности инта, я о них прекрасно знаю.

Посмотреть вложение 2219446Посмотреть вложение 2219394

Мой персонаж просто предупреждает и уже собирается уезжать. Как вдруг вылетают игроки из дома на колесах по какому-то мистическому ООС зову. Чат пуст. Что, зачем, почему? Ответов не будет. На прошлом скриншоте кончилась РП ситуация, которую я доиграл, дальше уже ФГ.

Посмотреть вложение 2219396

Могло быть иначе? Расскажите. Конечно, мой персонаж воспользуется своим заранее заготовленным преимуществом и даст деру. Что в ответ - использование бага, вытягивание из закрытой тачки. На ваших же скринах видно, что я уже уезжаю. Даже если БАГ, который позволяет уцепиться за тачку до последнего и выкинуть владельца, отыграть как ситуацию - твоего персонажа метров 30 прокатили телом по деревянному мосту. От середины до конца моста, по вашим же скриншотам. Силы уцепиться, силы дальше что-то делать есть. Думаете налет на машину или избиение сопровождался отыгровками? Нет, после того как ввели в первую без сопротивления слабого героя кинули данную отыгровку: *избивает девушку ногами, угарая с неё* .

¯\_(ツ)_/¯​

Посмотреть вложение 2219397Посмотреть вложение 2219398

Вы тоже видели похитителей, которые посылают чужих матерей по телефону и говорят по нему, когда похищают и грабят людей, в погоне за тачкой? Ну-ну. Администрацию я сразу запрашиваю, после использования бага для получения преимущества. И буду дальше по КД. Администрации 0 в сети, ситуация продолжается.

Посмотреть вложение 2219398

Без причины и отыгровок добивают во вторую, когда я сказал что уже время поджимает, дал разрешение лишь на насилие в одну строку, законно отказал на передачу телефона. Денег не просили, конечно, 30$ всего. Их уровень, попытаться запугать и оскорбить в ООС не знающего правил игрока. Про треп и бесконечный поток оскорблений в ООС - ничего нового. Новое о себе узнал даже! Спасибо, парни! Правда.

Посмотреть вложение 2219429

Следующая череда действий в комментариях не нуждается. Смотрите и делайте выводы. Где вы увидели во всем этом РП? Какой игре я отказал, где там была игра по ролям? Администраторов в сети нету, значит можно делать что хотим?

Посмотреть вложение 2219462Посмотреть вложение 2219463

Администрация просто обязана глянуть ваши квенты, как и мою: Dexter_Terence | Reggie_Gray | Jabir_Marwari | Mia_Wise
Готов ставить на белых воротничков. Ваши доказательства даже 1% всего не показывают. Достойно себя вел и вести буду, уважительно относясь к игрокам. Даже таких, как ВЫ.

Могли просто сразу бан ПСЖ попросить в репорт. Так и на форуме, гляди, писать столько не пришлось за тем же результатом.

Проверяющий просто пусть сравнит, док-ва одной стороны и другой. На ваших нииииичего нету, лишь бы доказать: какой он плохой! ПРОСТО ТАК ОТКАЗЫВАЕТСЯ! Негодяй!

11 vs 1 (?)

Вот и подводя итог, что показывает ваша жалоба? Если вы ждали моего ответа, который покажет все как есть без закрашивания - вот он.
Не читал что вы написали сверху, не вижу смысла. Даже группу само-поддержки создали. Дальше в этой теме буду отвечать лишь по просьбе администрации, она уж точно разберется. Если "игра" выше и трата общего времени считается за РП - то конечно, 5 пункт я нарушил. Но в какой мере? Если даже нарушил? Что нарушили вы? 11 грубых и средних, по тяжести наказания от варна до бана, пунктов с их стороны, даже до моего ухода спать. Не удивлюсь, если эти парни уже отлетали ранее за ФГ, нрп инвентари, ДМ и прочее. Профили уже посмотрел, это систематичные действия. Не баня их пермачем, кто-то ждал другого?

...

Давно такое невежественное быдло как вы не видел. Вывернули ситуацию как могли в жалобе, я не удивлен. Поспал, пока вы до двух ночи ногти грызли ожидая. Оно того стоило?
Кароче всё что я увидел, это высосанные из пальца попытки оклеветать нас.

По поводу почему ты стал свидетелем, вопрос отпадает сразу, я всё расписал в своем сообщении наверху, но скажу ещё раз, а то до такого затупка как ты не с первого раза доходит, когда полиция будет искать похищенного, то единственным свидетелем кто видел тут ночью трейлер и группу людей - это ты.

Мужики вышли из трейлера, чтобы проверить, все ли со мной в порядке, потому что после того как я вышел на улицу, то не дал о себе никак знать, мол со мной все нормально, не переживайте, вот они и вышли чтобы проверить, никакой ООС игры тут нету.

Про какие ты там баги кукарекаешь? Какие 30 метров ты меня прокатил? От какой середины до конца? Ты от сила пол метра проехал, это даже по скриншотам видно если сравнить, и ещё пытаешься меня оклеветать в каком-то там багоюзе, когда даже умственно отсталый наверное понимает, как это работает - Я нажал кнопку чтобы тебя выкинуть ДО ТОГО как ты запер машину, в чем тут баг, ёбаный гений?

Во вторую стадию тебя никто не добивал, этого даже на твоих собственных скриншотах нету, тебя избили до первой стадии, а то что ты берешь PK и даже не отыгрываешь в me свою смерть, это сугубо твои проблемы, а не наши. Прикольно, да? Челик в первой стадии взял PK, а потом пиздит на форуме что его добили во вторую и вот он типо в деморгане сидит

Что за доёб до хуйни? К чему ты вообще высрал что Джабир кого-то там посылает по телефону? У него напряженная ситуация, он находится ночью в лесу, с двумя похищенными людьми, а ему какой-то крендель названивает с глупыми вопросами, немудрено что он сорвался и обматерил звонящего

P.S. К чему ты вообще приплёл такие нарушения как, сленг, нон рп инвентарь и прочее? Мало того что это неправда, так ты ещё и без доказательств это высрал:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: AlEkS_NoV

AlEkS_NoV

Новичок
10
295

Посмотреть вложение 2219446Посмотреть вложение 2219394

Посмотреть вложение 2219396

¯\_(ツ)_/¯​

Посмотреть вложение 2219397Посмотреть вложение 2219398

Посмотреть вложение 2219398

Посмотреть вложение 2219429

Посмотреть вложение 2219462Посмотреть вложение 2219463

11 vs 1 (?)

...

Мое независимое мнение - игрок с ником Mia_Wise не прав. Аргументирую:
1. Большими речами ты не добьешься правоты. Это лишь попытка бросить песок в глаза, отвлечь от сути, что ты и пытался сделать;
2. На скриншотах видно, как ты запер двери машины после того, как тебя оттуда выкинули;
3. Тебя не бросили во вторую стадию;
4. Отказывался от игры, на что ты не имеешь права, сколько бы нарушений в твою сторону не было совершено. В правилах четко сказано, что ты должен доиграть ситуацию, а только затем обращаться на форум и публиковать жалобу
5. Со стороны игрока Dexter_Terence и его друзей нарушений не было замечено ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ на предоставленных ими скриншотах и видеоролике

Итоговое суждение: В попытке оклеветать других игроков, приписывая несуществующие нарушения (сленг, no RP инвентарь, которые невозможно доказать), хотел развернуть жалобу в свою пользу. Уважаемый, это все равно что тебе доказывать кому-либо то, что ты прочитал книгу, а доказать это может только сама книга. Для опровержения клеветы и доказательства своей правоты нужно использовать только достоверные и надежные факты, а не строить облачные замки, выдавая их за дорогие дворцы. Да, я пишу также развернуто, как и ты. Как можешь заметить, своим "глубокомыслием" славишься не только ты, но и другие люди. Как видишь, ты - не оригинален. НО. В отличии от тебя, я использую развернутый текст не просто в попытке унизить тебя или показать твою неуникальность. Здесь все построено на фактах, которые можно проверить и использовать, как весомое доказательство. Твои излишние слова по типу "Буду общаться только с администрацией" не выгораживают тебя, а наоборот - делают тебя беглецом, ведь ты просто сливаешься и бежишь от проблемы, прикрываясь за спиной сильного...

• Нравится
Реакции: Шпана_Немецкая

Aku

Старичок
497
12,439
Mia_Wise - джайл на два часа за отказ от игры
Dexter_Terence - мут оос чата на час за ассоциальное поведение
Jabir_Marwari - мут оос чата на час за ассоциальное поведение

Вы тоже видели похитителей, которые посылают чужих матерей по телефону и говорят по нему, когда похищают и грабят людей, в погоне за тачкой? Ну-ну.
нарушения нет
Без причины и отыгровок добивают во вторую
на твоих скриншотах вижу только первую
ты в любом случае должен был доиграть

• Нравится
Реакции: kersey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.