Отклонено xdissonant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
1. Ваш игровой никнейм: Jinjiang_Bond
2. Никнейм администратора: xdissonant
3. Суть жалобы: забанил за дм. Моя машина еле передвигалась, у неё чуть ли не чёрный дым валил из под капота, и эта девка как-то умудряется врезаться в меня, разбив мне фару. Я остановился, вышел, хотел поиграть с ней. А она как ни в чем не бывало уезжает и стреляю ей по КОЛЁСАМ, а не ДМлю её! Она как бот ехала, у неё скорость была в районе 20 миль в час, не больше. Ей абсолютно пофиг было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1642963950511.png

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
потому что я ещё не доехал до сто, а у машины оставалось хп 450.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
и еще по пути в меня могли врезаться, а админы отказываются чинить

xdissonant

Постоянный
206
8,657
До этого вы со своим другом на таксопарке грохнули 2-3 человека, после спокойно ходили. Ты нрп драйвил, разбивал заборы. Никакой игры с вашей стороны не было адекватной. После сам же спровоцировал чувака, который ехал по своей полосе, просто чтобы доебаться. Открыл стрельбу по колёсам, сам же пишешь. ЗА ЧТО?)))
Даже если бы тот чел хасанил или подрезал вас (чего не было и близко) это не повод стрелять и убивать человека. Скинь мне одобренную био, где у тебя описан такой жесткий характер психопата, стреляющего по людям на дороге ни за что.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
До этого вы со своим другом на таксопарке грохнули 2-3 человека, после спокойно ходили. Ты нрп драйвил, разбивал заборы. Никакой игры с вашей стороны не было адекватной. После сам же спровоцировал чувака, который ехал по своей полосе, просто чтобы доебаться. Открыл стрельбу по колёсам, сам же пишешь. ЗА ЧТО?)))
Даже если бы тот чел хасанил или подрезал вас (чего не было и близко) это не повод стрелять и убивать человека. Скинь мне одобренную био, где у тебя описан такой жесткий характер психопата, стреляющего по людям на дороге ни за что.
этих двух я убил за дело. Жалоб на меня не поступало. Всё было отыграно. Если я их просто так убил, они бы на меня жалобу написали. Жалобу написать две минуты.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
ты внимательно прочитай

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
за то, что она хотела скрыться с места дтп. Мы стукнулись, я вышел - она уехала, не спросив даже, будем играть или нет.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
этих двух я убил за дело. Жалоб на меня не поступало. Всё было отыграно. Если я их просто так убил, они бы на меня жалобу написали. Жалобу написать две минуты.
Или они могли просто хуй забить, как большинство игроков и не писать никаких жалоб, потому что в падлу.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
за то, что она хотела скрыться с места дтп. Мы стукнулись, я вышел - она уехала, не спросив даже, будем играть или нет.
Отличная причина. У нас бы так в стране смертность на дороге была бы выше, чем от сердечных заболеваний.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
Пусть решение остается за проверяющим. Мои слова ничего не значат без доказательств. Да и админ, скорее всего, не следил с самого начала.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
От второй стороны нет пруфов. Смотря на пруфы админа, согласен с ним.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.