Отклонено XoxolDaddy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Patrick Moreno

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Lawton
2. Никнейм администратора: XoxolDaddy
3. Суть жалобы: Забанил за отказ от игры когда я пытался разобраться в ситуации, я приехал на район и крикнул "Слава белой Америки" В итоге по мне начали шмалять без отыгровок тем более за оск. начал разбираться в сите, в итоге получил бан за отказ от игры, у меня вопрос в каком месте я отказывался от игры? И о какой игре идет речь если они стреляют без отыгровок, получается бан словил я просто так, а парни нарушали 2.3, прошу док-ву где я отказался от игры
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1642962650697.png

DirtyC

Новичок
34
51,464
Являюсь участником данной ситуации. Мои соигроки являются участниками предыдущей аналогичной ситуации с сабжами.

Мы играли в свое удовольствие, общаясь между своими IC персонажами. Я песочил молодого бегунка за то, что тот прохлаждается, когда время работы в самом разгаре (вечереет, люди хотят героин).

Данные нарушители покоя кружат по району, останавливаясь у внутреннего дворика Оушена. Наши персонажи игнорируют парочку, т.к. с четким пониманием, что игроки - ашоты (из-за предыдущей ситы), надеятся на благоразумие представителей рода человеческого.

Сабжи вроде бы решили покинуть стены Оушена, но внутренний Ашот побудил их вернуться на место наблюдения, подстёгивая их к расистским высказываниям в присутствии десяти человек.

Детский хохот дискорда сменился на слезы, когда за их ушами засвистели пули и парочка любовников на санчезе образовала греческий символ женского зада на асфальте Оушен флетс.

Оба игрока упали в первую стадию и никто из подлежавших к раненым не стал их добивать.

Мы решили проучить горе-нацистов, показав им тайные уголки Оушена, но молодые политически подкованные субъекты стали кричать, что это не рп (а до этого было рп, да?)

На ситуацию был приглашен администратор, к слову вызвали его сами сабжи, который и наблюдал за происходящим. Мы с коллегами попросили их поднять и отыграли как оттаскиваем их до закоулка, но молодые люди сочли уместным игориновать наш ролеплей.

После вопроса об отказе от игры, молодые люди начали возникать ещё больше, в следствии чего один из них улетел в бан. Второй субъект смешно побежал либо от нас либо от бана, но рука админа настигла и его.

Уважаемые игроки, если вы строите свою игру на руине хороших площадок, то вам стоит отдохнуть и переосмыслить свое поведение. А за свои поступки, всегда нужно отвечать. Правоцируя кого-то, не стоит думать, что вы остроумные или интересные. Вы обычные ашоты, что заныли после перешота за хуйню.

Спасибо за внимание. При необходимости мои товарищи предоставят все доказательства моих слов проверяющему.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
После этого ты приезжаешь на худ, в тебя и друга стереляют, вы это не играете, а потом отказываетесь, не выполняя действия что вам пишут.