Отклонено Tommy_Janner, Robin_Dupuis, Garfield_Blueson, Chris_Werns. // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIEWUU

Новичок
Автор темы
0
0
  • Ваш игровой никнейм - Inga_Burda
  • Игровой никнейм нарушителя - Tommy_Janner, Robin_Dupuis, Garfield_Blueson, Chris_Werns.
  • Описание нарушения - Отыгрываю грабителя, поймал очередную жертву и привёл его в своё "логово" (Tommy_Janner - жертва). Внезапно, нас "случайно" замечает его друг, я запираю железную дверь, а также поднеся к двери инородные предметы, дабы те так быстро не смогли зайти. Однако, эти "игроки Аризоны" каким-то чудом выломали железную дверь, и убили меня.. даже не обращая внимания на живой щит из Томми.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

• Негативное
Реакции: el JAGAJAGA 663

Tomme

Новичок
0
16
железная дверь была вынесина огромным джипом
и к тому же ты просто сделал скрины чата где скрины со всеми игроками?

• Нравится
Реакции: lokaout и HASLA NA DIRME

lokaout

Новичок
Banned
27
3,899
игрок оф окружной фраки, ты решаешься поджать его и ограбить, на что ты надеялся этим, тебе ломают дверь и влетают, экстра сита, ты стоишь с оружием и надеешься на положительный исход, ты должен был готов быть к перестрелке, взял оружие - будь готов стрелять.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tomme

JIEWUU

Новичок
Автор темы
0
0
Посмотреть вложение 2218573 тоу трак у этих игроков есть, ты сказал железная дверь? вот тебе и решение этой проблемы.
Интересен твой ответ на то, что вы обстреляли меня.. хотя я прикрывался живым щитом. Поищи, может найдёшь в скринах что-то..

Kerajo

Новичок
60
987
по тебе начали стрелять до твоей отыгровки живого щита. мы не пд, перед стрельбой не общаемся. фрапс братика через пару мгновений прилагается.

Tomme

Новичок
0
16
ты не думал что тебя могут обойти
и растрелять при этом как ты держал парня накрыв сверху? ты прикрывал перед а про бок на скринах видно что пустует

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Я не вижу где ты пишешь отыгровку про живой щит до их захода в помещение.
Жалоба отлонена, всё сделано правильно.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: JIEWUU и lokaout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.