Отклонено Oman_Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
1. Ваш никнейм: Adorason_Arcega
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Oman_Wiggins
3. Какие правила были нарушены: оос инфа, стадии применения силы ( понимаю что ис нарушение, но системная плюшка дала премущество в игре, не правда ли?)
4. Доказательства: в прошлой жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/386485/

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
Я Ruben_Navarro, один из участников ситуации. Хочу вкратце описать ситуацию. Играем мы с типом, приезжает коп. Я играю,что передаю зелёный пакет с леденцами типу. Коп конечно же понимает, увидя сообщение про передачу предмета, что предмета "леденцы" на гамбите нет и что я передаю нарко. Начинает бегать за Адорсаном. Потом какого-то лешего достаёт тайзер, хотя насколько я знаю при погоне используется дубинка. Он стреляет шокером в НЕСОВЕРЕННОЛЕТНЕГО пацана, надевает какого то хера наручники. Никак не реагирует на то что мой перс кричит про то что у него есть пистолет( ну конечно же, если бы он действительно был и я был положил его в активный слот, то он бы отреагировал). Затем приезжает второй коп ( я понимаю, что есть тимспик и его позвали там, но Оман даже не отыграл), мой персонаж начинает убегать и второй коп задерживает его по непонятной причине. Немного времени спустя Оман ведёт меня в тачку, я играю что начинаю сопротивляться и бить копа плечом, на что он, имеющий на груди камеру бьёт в лицо кулаком. Ну а дальше кпз и всё как обычно.

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
Прошу просмотреть фрапсы на которых прекрасно видно тупой отыгрыш по сообщению о передаче над головой перса

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
вы копа нахуй шлете будучи школярами какими то
Хахахаха, и чё дальше? Посылать копа может хоть школяр хоть нет, но тайзерить за то что какой то школяр от тебя убегает, а потом ковать его в наручники помоему кринж.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
так те отписали что сугубо ис нарушение....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.