• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
1. Ваш никнейм: Roberto Salinas
2. Никнейм администратора:angelo4ek
3. Суть жалобы:вообщем была ебейшая перестрелка с копами, у меня было 100 хп я вынес копа, и у меня осталось 25 хп, я чучуть отбежал и меня откидывают за неотыгрыш ранения. Тогда почему когда я в копа один раз попал он не прописал /frontfall и не стал играть, ммм? Логика у вас конечно отличная.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/QPzjR
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.01.2022, 18:40.

Angelo4ek

Новичок
0
133
Привет пупсик, объяснюсь. У вас была активная перестрелка, если бы он тебя убил, я бы его наказала, если бы он не отыграл ранения. Ты просто на пофиг побежал после убийства копа, типо ничего не было. Далее , убив копа, ты спокойно пошел прыгая по заборам, бред. Фрапс скоро залью.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
Привет пупсик, объяснюсь. У вас была активная перестрелка, если бы он тебя убил, я бы его наказала, если бы он не отыграл ранения. Ты просто на пофиг побежал после убийства копа, типо ничего не было. Фрапс скоро залью.
Я хотел отбежать ближе к сухим, и там уже начать играть.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Привет пупсик, объяснюсь. У вас была активная перестрелка, если бы он тебя убил, я бы его наказала, если бы он не отыграл ранения. Ты просто на пофиг побежал после убийства копа, типо ничего не было. Далее , убив копа, ты спокойно пошел прыгая по заборам, бред. Фрапс скоро залью.
ну камон ангелочек, кому это надо отыгрывать ранения, которые никто не заметит?

Angelo4ek

Новичок
0
133
Какая разница парни, это атмосфера, где каждый играет роль , это жизнь в игре. В жизни в вас попадут с МП5, дальше побежите без проблем?

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,421
Какая разница парни, это атмосфера, где каждый играет роль , это жизнь в игре. В жизни в вас попадут с МП5, дальше побежите без проблем?
тогда почему коп не отыграл когда я ему в голову попал с дигла?

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

Angelo4ek

Новичок
0
133
Он труп, ему нету смысла отыгрывать, ибо , если бы он убил вас, он бы обязан был отыграть ранения, у меня все, ждем вердикт.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Ранения надо отыгрывать после завершения перестрелки, ты не отыграл, выдано верно, заменю на 60мин деморгана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.