Отклонено Mrazutochka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
1. Ваш игровой никнейм: Gabriel_de_Legrand
2. Никнейм администратора: Mrazutochka
3. Суть жалобы: После игровой ситуации на чайна-тауне, я был сильно зол, написав жалобу и зашев в игру, я увидел, что виновников ситуации расстреляли копы. Я в состоянии негативных эмоций, ибо мне испортили игру, подбежал к парню с которым была взаимодействия со стороны полиции, и ударил его, тем самым хотел показать свое величество над ним, ибо это фгшеры и их фрака не достойна уважения, после одного удара в первой стадии, не знаю почему так сложилось, но я отправил его во вторую и сразу же понес наказание за это злодеяние в виде 90 минут в деморгане за нон-рп. Стал в афк, зашел к ребятам в конфу и они мне говорят, что я словил бан на 3 дня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/386455/#post-4506946sa-mp-337.png

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
Шведов, сними бан, будь так добр. Я понял ошибку и отсижу срок в деморгане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.