Одобрено Masson_Kee_Seng, Ronald_Gaou, Henry_Kang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
1. Ваш никнейм: Gabriel_de_Legrand
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Masson_Kee_Seng, Ronald_Gaou, Henry_Kang
3. Суть жалобы: В ходе игровой ситуации началась драка, из этой шайки начали стрельбу и поножовщину. Наших всех ребят положили вместе с Masson Kee Seeng, он кстати сбил стадию (на скринах есть док-ва.) и тут же приехала полиция. Рональд как только увидел полицию, начал убегать, но потом вернулся и мешал нам с копамы играть, за ним я увидел фан гейминг. За Генри Кангом я увидел явное ПГ, ибо расстреливать лежащего парня около которого 100 копов на кв2 не уместно для сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-333.png

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
мэйсона не знаю, рональд гао и генри ханг мои, инфу давай че они сделали не так

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
твой тип за пг отлетит, шотнул моего кореша при копах
так ты ебанутый или че там активные боевые действия были, там не было копов, когда твой дружбан валялся на в переулке, они все были на нижнем и тупичке
Генри сьебался на мото от 6 СВАТ при пещей погоне.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
так ты ебанутый или че там активные боевые действия были, там не было копов, когда твой дружбан валялся на в переулке, они все были на нижнем и тупичке
за словами следи еблан, твой человек при копах шотнул парня, скрины посмотри

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
ну приходи побайти еще с друзьями на чт вам же игры нет, даже на скринах видно, что копы уже бегут за ним, а на момент стрельбы никого не было там.

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: coca jumbo и Steele

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
ну приходи побайти еще с друзьями на чт вам же игры нет, даже на скринах видно, что копы уже бегут за ним, а на момент стрельбы никого не было там.
ты посмотри где тело тэззи лежит, он прям около него стоял и стрелял в голову, копы были всю ситуацию на чайне, че ты заднюю кидаешь, слабачок

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
ты лучше своих ребят научи не делать хуйню, а то стреляют и режут, потом прибегают и орут в /b мол "ДА ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ, ЛОХИ, ВО ВТОРОЙ ЛЕЖАЛИ АХАХА", они же неадекватные маугли только китайской породы

1,475
63,559
Ну шотнул и шотнул, вот именно что копы были на этой ситуации и начали стрельбу с погоней, в ходе которой персонаж скрылся, иди проспись.
Зачем ты оскорбляешь ещё тут.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
Ну шотнул и шотнул, вот именно что копы были на этой ситуации и начали стрельбу с погоней, в ходе которой персонаж скрылся, иди проспись.
Зачем ты оскорбляешь ещё тут.
Так это ли не пг? Я понимаю что в ходе началась погоня и была активная игра, но суть в тому, что ты при первой ситуации на чайна-тауне, после разборок с копами, когда уже большинству дали пк, вернулся с "убежал по переулкам" и добил лежачего парня.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
ты лучше своих ребят научи не делать хуйню, а то стреляют и режут, потом прибегают и орут в /b мол "ДА ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ, ЛОХИ, ВО ВТОРОЙ ЛЕЖАЛИ АХАХА", они же неадекватные маугли только китайской породы
пруфани где они пишут, что они тебе в б пишут хуйню

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
пруфани где они пишут, что они тебе в б пишут хуйню
да иди нахуй я тебе ничего доказывать не собираюсь, мне похуй на вашу фраку и на ваш гейм, вы просто нищие которые совсем не умеют адекватно вести игру, если вы пришли с лс - пиздуйте обратно, нечего тут выебываться

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
1642950860901.png
эм? твой чел сбил стадию а потом говорит что я сбил ха ха парень ты сосал говори всю правуд, а что за интересные скрины? мой ник виден за миллард метров, всё хорошо у тебя вообще? вх??!?!
1642950926371.png
1642950937449.png
1642950958105.png

1,475
63,559
Так это ли не пг? Я понимаю что в ходе началась погоня и была активная игра, но суть в тому, что ты при первой ситуации на чайна-тауне, после разборок с копами, когда уже большинству дали пк, вернулся с "убежал по переулкам" и добил лежачего парня.
Не пг, я блять что против этих копов перестрелку начал или что? Я просто ебнул человека который валялся на земле.

chechel

Новичок
Автор темы
28
124
Посмотреть вложение 2217772
эм? твой чел сбил стадию а потом говорит что я сбил ха ха парень ты сосал говори всю правуд, а что за интересные скрины? мой ник виден за миллард метров, всё хорошо у тебя вообще? вх??!?!
Посмотреть вложение 2217773
Посмотреть вложение 2217774
Посмотреть вложение 2217775
еблан я камхантом смотрел че ты творишь, если не нравится игра моего друга - пиши жалобу а не пизди тут хуйню

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
еблан я камхантом смотрел че ты творишь, если не нравится игра моего друга - пиши жалобу а не пизди тут хуйню
мне ваще пахую на тебя даун блин! хочешь поговорить пошли в тс я расположен к диалогу в данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.