• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroshShararam

Новичок
Автор темы
0
0
1. Philip_Collins
2. angelo4ek
3. Была сита с ограблением, где грабители особо не понимают правил сервера и тогда я попросил в репорте последить за ситой, после того, как меня ограбили, я побежал к машине, затем мне прилетел бан за "отказ от игры", хотя сита была доиграна
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. 22.01.2022 19:55
qFWNtjiLF_0.jpgz1B9p49yK-w.jpgswToQ4cG8Xc.jpggX7XEKspy7Q.jpgAgsqa_bT5rI.jpg9JGqVQFEkCM.jpg

Последнее редактирование:

Siegfried

Новичок
0
6,360
Привет, рассмотрю жалобу. Для начала дождёмся доказательств и комментария от @Angelo4ek

kroshShararam

Новичок
Автор темы
0
0
Они не могли сами определиться со своими отыгровками, выше челик написал что я могу идти. Моего кореша после они тоже грабанули, пытались забрать у него фул сумму(не по правилам) + еще забрали его телефон(ангелочек сама настояла на этом в /b чат ситы) хотя по правилам, жертва может и не отдавать свой телефон(мой кореш предложил, что просто не будет отыгрывать, что зовнит кому-то и т.д.) + еще слабые отыгровки с их стороны + еще каждые отыгрывают че-то свое и уже путаешься в их действиях.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Они не могли сами определиться со своими отыгровками, выше челик написал что я могу идти.
Но почему же ты продолжил бежать, увидев его отыгровку, что он бьет тебя? Это и есть нарушение с твоей стороны

Снижу до 1 дня от текущего момента и очень надеюсь на твою сознательность в дальнейшем, чтобы такого больше не повторялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.