Отклонено Muhammad Amir // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Multiki21

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
1. Ваш никнейм: Jake_King
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Muhammad Amir
3. Суть жалобы: Они врезались в меня, толпой окружили и один начал меня бить. Я достал нож и отыграл что махать начал им, а наш герой не обыграв достаёт нож и уебал меня, после отбежал и обыграл что меня убивает.
1. нету отыгровки от куда достал нож
2. нету отыгровки как напал.
3. ПГ - возле него махали ножом и он пошёл на него со своим.
я прошу вернуть мне нож и забанить человека.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Multiki21

Новичок
Автор темы
Banned
0
160
Во, Анатроп))
Я вышел из бана и сразу отлетел в деморган((
Можешь помочь и справедливо покарать игрока

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну, я все понимаю конечно, но ты достал холодняк, начал и махать. Вот тебя в ножевом бое и почикали насмерть.
Когда ты засветил нож то автоматически перевел ситуацию в экстренный режим и тут уже от твоих соигроков необязательна игра ни холодного ни малогабаритного огнестрельного оружия.
Я бы понял, если бы ты был с парнем один на один и тот на нож пошел со своим ножом, тут бы уже были вопросы. Но у тебя три оппонента и ты перед ними машешь ножом, вот тебя и зарезали в итоге, о чужом вооружении ты не знал, вот на него и напоролся.