• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
1. Ваш никнейм: Kenneth_Givens
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: Зашел сейчас поиграть рпшку, а оказался в бане. Вчера моему соигроку тоже прилетел бан за оос махинации, непонятно про какие махинации идёт речь, только передал ему денег на оружие, при этом всё обыгрывая.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1642943217001.png

• Нравится
Реакции: Downfall

razvedka.

житель цр
15
6,481
Передал человеку деньги для того что-бы он купил тебе с аммо патронов.
Человек купил и тебе передал, а после этого он с этий аммовских патронов поехал краймить с ооц причиной при этом поджидая игрока из афк.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
Это махинации разве? В правилах только одна строчка про ИМУЩЕСТВО, если это какое то невидимое правило, то понятия не имею как я узнаю что за передачу ПАТРОН дают бан? На моей памяти оос махинации - передача ИМУЩЕСТВА, а не патрон с аммо.

• Нравится

razvedka.

житель цр
15
6,481
Это махинации разве? В правилах только одна строчка про ИМУЩЕСТВО, если это какое то невидимое правило, то понятия не имею как я узнаю что за передачу ПАТРОН дают бан? На моей памяти оос махинации - передача ИМУЩЕСТВА, а не патрон с аммо.
1642947751031.png
Патроны - точно такое-же игровое имущество.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
Ну не знал, не подозревал что под одной строчкой в правилах патроны тоже подразумеваются. Снижение бана возможно?

• Нравится

Siegfried

Новичок
0
6,360
Взял на рассмотрения, разберёмся по порядку

Человек купил и тебе передал, а после этого он с этий аммовских патронов поехал краймить с ооц причиной при этом поджидая игрока из афк.
Кто поехал краймить с этими патронами, кто поджидал игрока?

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
837
22,832
Взял на рассмотрения, разберёмся по порядку

Кто поехал краймить с этими патронами, кто поджидал игрока?
никого мы не поджидали, подъехали и отыграли с ним, он начал нас давить и ушел в афк, фрапс есть

• Нравится
Реакции: Downfall и SOG Heat Em Up

razvedka.

житель цр
15
6,481
Продолжаю заливать пруфы.
Вот непосредственно причина начала ситуации:
1643033314699.png
Объясняю. Выдавал этой самой Аланте бан на ее твинк за ситуацию связанную с Виолой Лопез.
И в итоге, тс и его друзьяшки приехали мстить.

razvedka.

житель цр
15
6,481
никого мы не поджидали, подъехали и отыграли с ним, он начал нас давить и ушел в афк, фрапс есть
Достаточно комично слышать это с твоей стороны.
Фрапс, где вы на полном серьезе поджидаете игрока из афк ДЕСЯТЬ минут.
На том-же видеоролике крайм купленными в аммо патронами.

SOG Heat Em Up

Новичок
Автор темы
9
2,301
Достаточно комично слышать это с твоей стороны.
Фрапс, где вы на полном серьезе поджидаете игрока из афк ДЕСЯТЬ минут.
На том-же видеоролике крайм купленными в аммо патронами.
По своему же фрапсу доказал, что блатишь своего друга, который вьебал дигл и пошел тебе в лску плакаться 0_О
Подбивал его на оос игру, афк, покрывал его за это же афк и дб без отыгровок, а нам дал по айбану =)
n50qCz-TieI.jpg
fygE5rg2rGA.jpg4ze2oM6ggig.jpg

razvedka.

житель цр
15
6,481
По своему же фрапсу доказал, что блатишь своего друга, который вьебал дигл и пошел тебе в лску плакаться 0_О
Подбивал его на оос игру, афк, покрывал его за это же афк и дб без отыгровок, а нам дал по айбану =)
На какое афк я его подбивал? Веду с ним диалог как с обыкновенным игроком, а в плане иц лишь один раз попросил выйти его из афк.
Адель не является моим другом.
Если игрок разрешит - залью полную переписку да-бы себя обезопасить.
Не нужно плакаться и ссылаться на какой-то блат, когда непосредственная инициатива в нарушении правил исходит от вас.

Последнее редактирование:

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
1643052179181.png
пишешь жалобу на нас, будучи забаненым, написываешь мне всякую дресню в ВК.
В итоге обидевшись на бан, заходишь с другого аккаунта и начинаешь again творить хуйню.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Дело даже не в ооц махинациях, хотя они здесь тоже имеют место быть, а в абсолютно неролевом поведении — вы используете купленные официально патроны по лицензии для совершения преступления. Подумайте о том, насколько это просто несуразно. Это настолько глупый поступок, что его попытаться объяснить, разве что тем, что вы играете абсолютных клинических идиотов, что вроде бы не так

Я очень надеюсь на дальнейшую сознательность и снижаю до 3 дней от сегодняшнего дня, но в следующий раз при любом другом нарушении такого снисхождения не будет

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.