• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papyg Kesha

Новичок
Автор темы
9
103
1. Ваш игровой никнейм: Samuro_Yamaguchi
2. Никнейм администратора: mkrvch
3. Суть жалобы: На респавне возникает конфликт между моим персонажем и чернокожим. В ходе словесной перепалки всё переходит в физическую агрессию - начинается драка 1 на 1 ( куда потом без нашего ведома влетает Томас, что по факту является МАСС ЗЗ, но я не думаю что тут виноват я и афро, потому мы приостановили драку, предупредили его, тот извинился и махич продолжается). По итогу драка заканчивается моей победой, ибо мужик был уже изрядно вымотан, я отползаю от него и поднимаю Томаса - получаю бан якобы за ДМ. Где тут был ДМ я если честно не пойму, я должен был молча слушать оскорбления и смотреть, как моего ровесника забивает злобный африканец? Сомнительно. Плюсом к этому жалоб со стороны оппонента не было - драка есть? Мы дерёмся, отстаиваем свою позицию, дело чести и всё такое.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ( cкриншоты не мои, а соигрока. доказательство словесной перепалки и начало махича ) тык

Последнее редактирование:

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Прилетел репорт на ДМ, Я отработал.
Действия происходили на спавне.

1642951806726.png

1642951815314.png

@.angel

Papyg Kesha

Новичок
Автор темы
9
103
Прилетел репорт на ДМ, Я отработал.
Действия происходили на спавне.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Посмотреть вложение 2217814

Посмотреть вложение 2217815

@.angel
До этого сотни стычек на ЗЗ происходили без ведома администрации, и никто не жаловался, если это было по правилам. Не знаю, в чем может быть проблема. В
любом случае извиняюсь, вероятно стоило предупредить о драке. Конечно хотелось бы попросить разбан, но это на ваше усмотрение. Тут согласен - провинился, потому в будущем не хотел бы больше грешить

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
@hox1292ammorning or w @.angel @Artemida

Мужики, у человека бан уже сегодня вечером спадает, дайте вердикт плс
Потому что так и рентабельность жалобы исчерпает себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.