Отклонено Mask 317294 Mask 463046

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hatefu1

Новичок
Автор темы
0
2,477
  • Ваш никнейм: Brent Walton
  • Никнейм нарушителя: Mask 317294 Mask 463046
  • Фракция нарушителя: По скинам видали их уже, предположительно - https://forum.gambit-rp.ru/threads/382166/page-4#post-4502185
  • Суть жалобы: Приехали с калашом и диглицом средь бела дня в масках, начали гнать куда-то, вызвал 911 от лица свидетелей, ну камон, свидетели же должны быть на такое, за что был жестоко убит, как и мои соигроки.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

bez negativa

Ветеран
698
31,434
Я участник ситуации. Вас приехали грабить на наркет, завели с улицы в безлюдный двор, почуяв проеб ресурсов ты вызываешь полицию под дулом стволов, за что и было разьебанно ваше лобби = )

hatefu1

Новичок
Автор темы
0
2,477
Или ты хотел с калашом и диглом чисто средь бела дня заехать и еще и не поиграть с копами потом? Смешно, попытка засейвиться такая)

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
1642941351926.png
Ты вообще не должен был вызывать 911 учитывая что нас стояло пять человек в переулке, говоришь что ты не знал про /callw, тогда зачем вообще её прописал? Мы не собирались ждать пока по нашу душу приедет коп с карабином на спине, поэтому быстро смотались оттуда...

• Ха-ха
Реакции: hatefu1

hatefu1

Новичок
Автор темы
0
2,477
Посмотреть вложение 2216817
Ты вообще не должен был вызывать 911 учитывая что нас стояло пять человек в переулке, говоришь что ты не знал про /callw, тогда зачем вообще её прописал? Мы не собирались ждать пока по нашу душу приедет коп с карабином на спине, поэтому быстро смотались оттуда...
Не должен? Тут написано не обязательно, а не то что я не должен)))

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Учитывай то, что если бы не твоё нытьё в 911, вас бы просто ограбили и отпустили, ты сам вызвал полицию за что и был наказан...

• Крайне негативное
Реакции: hatefu1

hatefu1

Новичок
Автор темы
0
2,477
Учитывай то, что если бы не твоё нытьё в 911, вас бы просто ограбили и отпустили, ты сам вызвал полицию за что и был наказан...
Вы со своим корешком оперируете словом нытье.. Разве не ты сейчас захлебываешься слезами в перемешку с соплями нервно отвечая мне тут? Чел, если ты прав, жалобу закроют. Мне то похер вы бы все равно у меня ниче не забрали, потому что у меня ниче не было. Я хотел вызвать от лица свидетелей, про команду /callw мне сказал вот ток админ в жалобе, все)