Отклонено диди

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,857
1. Ваш игровой никнейм: Harry Fox
2. Никнейм администратора: диди
3. Суть жалобы: Вы приколисты что ли? "Прочитал 4 слова, дальше не стал". Каким образом безобидная отыгровка, которая никак не влияет на игровой процесс, никому не мешает(в отличии от вмешательства в рандом ситуацию, с желанием пострелять неотыгранным дробовиком в инвентаре) называется фангеймом? А убийство ТРЁХ человек на улице, за то что их на эмоциях незначительно оскорбили(по вразумительной ситуации), с возможных исходом посещения электрического стула - адекватной игрой?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тыц

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,857
Парни. Взгляните на ситуацию с моей стороны; мы играем обычную ситуацию, все на атмосферычах, всё по кайфу. С другого конца улицы К НАМ прибегают двое чебсов, у одного в инвентаре дробовик который он не отыгрывал, у второго дигл. Они рассудив по каким-то ебанутым "весам" морали стреляют по шкетам, а потом называют это каким-то "уроком" между собой. Я неоднократно видел, как в отыгровках / сс в т.ч крайма использовали подобные моим безобидным трём словам - по типу /me забивает гуталина *за что-то*. Причём я саму жалобу из-за которой отлетел в бан не писал и претензий у тех двоих не было, но в ситуации крайним всё равно выставили меня, просто потому что я сидел в машине и никого не трогал.

Пинздец, представьте ситу что у вас кентуфарик в ДТП попадёт, вы будете пытаться его вытащить. Подойдут два кавказца, начнут вас доёбывать, вы их пошлёте - они пырнут вас ножом. И всё это во вполне цивилизованном районе.

В том контексте "локальная" не означала фангейм и смехуёчки.

+ Был бы не против ознакомиться с полными необработанными скриншотами второй стороны из жб, с которой всё началось. С каких пор вообще обработанные принимаются? И почему их приняли?

1642929151728.png

Последнее редактирование:

X Vid

Легенда
2,021
93,281
Не, со стороны ТС конечно был косяк в отыгровке, но это рили уже бред)
Тупо два левых типа устроили перестрелку на пустом месте, не из-за угроз, да даже еб драки не было, так еще и один достал дробовик из жопы, видать компактная версия)

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

диди.

Постоянный
199
87,916
Я не понимаю смысл твоего нытья. Учись учиться на своих ошибках. Нет на сервере понятия «локальное фг», запомни это раз и навсегда. Накосячил - твоя вина, наказание в меру выданное и терпимое. К тому же на момент того, когда ты кидал эту отыгровку, рядом были люди и даже понятие «локальное фг» тут не подходит. Нарушение игровой атмосферы чистой воды
1F9D61DD-5AAA-4613-9868-D8296CFCF22B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.