Отклонено Mark_Campbell, Seth_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Drow_Evans
2. Ник нарушителя: Mark_Campbell, Seth_Anderson
3. Суть жалобы: Один оффнулся от ситы, другой офф от стадии. Seth_Anderson валялся во второй, посмотрел назад, вижу, что он уже убегает. Как-то поднял себя и ливнул с ситы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vincent.

Новичок
Banned
58
272
С того времени по 1.30 у меня не было света, предъявы к мэру города.

vincent.

Новичок
Banned
58
272
А, ещё классно 120 килограммового пончика тоскаете, просто збс.

vincent.

Новичок
Banned
58
272
Сначала в гетто с броником гонял, потом вовсе ГМ подрубил, ну красавчик чел, чё сказать?

Gafronya

Пользователь
83
64
Меня админ поднял, ибо 2 стадия была вообще без причины. Я ехал за рулем авто, стрелял Марк, я даже не думал что тот шотать будет.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Не соблюдены правила подачи. Если игрок "вылетел", то требуется сделать скриншот ожидания через 5 минут.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.