Одобрено John Speranza // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

macaronibenny

Новичок
Автор темы
0
11,503
1. Ваш никнейм: Benedict Quattrocchi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Speranza
3. Суть жалобы: Данная персона не первый день шотает наш худ, его шайка умудряются пострелять с машин по игрокам фракции Downtown Connection. Но сегодня они додумались сначала угрожать мне цк, а после и вовсе кинуть меня в бан до топика, видимо написали репорт. Их причина - параноя и убийство неких личностей в фракции, ВООБЩЕ не совершенных мной. Человек который не находится уже в фракции 30 страниц, если посчитать, придумывает высосанную из пальца причину для цк. Может и по приколу написали в репорт, и хихикают в личных конференциях, а завтра даже не создадут топик для цк моего персонажа. Было бы неплохо, если этим умникам снесли лк и разбанили мне аккаунт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://postimg.cc/gallery/ZpqD3B7

Последнее редактирование:

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Ну если через 13 часов у них не будет топика, то получается они наебали не только тебя, но и админа, запросив фейковый бан до топика.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
Приложу также сюда скриншоты их стрельбы из-за обычной драки.

Anatrop

Старик
60
8,798
@Chief Soo расскажи свою точку зрения, из-за чего сыр-бор и запрос бана до топика на ЦК. Фракция может у вас какая? Худ итальянцев вроде бы, но на твоем форумнике активности свежей не увидел. Кинь ссылку на фракцию, если играешь.

Последнее редактирование:

mister penis

Новичок
5
24,260
@Chief Soo расскажи свою точку зрения, из-за чего сыр-бор и запрос бана до топика на ЦК. Фракция может у вас какая? Худ итальянцев вроде бы, но на твоем форумнике активности свежей не увидел. Кинь ссылку на фракцию, если играешь.
Я на момент своей активной игры был во фракции ДаунТауна, и мы с Джозефом Шутти, Флавио Моранди и моим персонажем убили авторитета Томаса Кастано, мой персонаж предложил Б.Куаттроччи убить Джозефа Шутти, ибо понимал что тот может сдать шайку парней, но Б.Куаттроччи отказался от этой идеи. Спустя время мой персонаж "выходит из игры", скрываясь и паранойя в своем новом доме на Оушэн Флэтс(что будет в ссках которые я сделал) просит помощи у своего "наставника" Тоцци, который выделяет для охраны моего персонажа Эллиота Харрисона(наемного убийцу, который играл на момент ссок в этой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/312039/). Идем дальше, Сперанза(мой персонаж) поручает Эллиоту Харрисону проследить за Джозефом Шутти, но все безуспешно, Джозефа тот не находит. А спустя время, мой персонаж проезжая мимо толпы на ДаунТауне дабы отыскать Ф.Моранди видит раненного Луиса Ингаморте, и труп Моранди. Из всей ситуации остался жив только мой персонаж(который и так скрывался и не посещал ДаунТаун) и Бэнэдикт Куаттроччи(который активно был во всех событиях на ДаунТауне) исходя из того, что мой персонаж параноик, он решается на убийство Бэнэдикта Куаттроччи, думая что тот и сдал всю шайку ребят, грубо говоря он просто на-просто не разобрался в ситуации и из за этого убил Бэнэдикта, в страхе что за ним тоже придут..
P.s Топик напишу, пол дня не было света, из за чего не мог раньше.

• Нравится
Реакции: loy12, ok12 и merculov

Anatrop

Старик
60
8,798
Последний пост в архивнутом топике СП был 1 января.
За прошедшие 3 недели ты успел перестрелять кучу народа, оправдания о "страхе" попасть к копам тут уже не катят, на персонаже трупов и так уже миллион, куда страх в те разы девался?
То что ты случайно увидел обидчика спустя столько времени и убил его - нарушение п.п. 2.3.
3 дня бана за 2.3, персонажу ТСа жалобы разбан.

• Нравится
Реакции: mamaev inc. и alabama