Отклонено Cornelius_Howell, Cody_Lillington, Mask_465341, Mask_442597 // Doherty Black Chronicles: Part Two

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

refders

Новичок
10
583
потому что убили весь ваш состав((
я бы на твоём месте реально не пиздел на стадию, половина твоих шутерастов в земле, часть из нас даже не понимали че происходит, какие то нн залетел на мотель и начали всех ебашить

refders

Новичок
10
583
эта жалоба - высер и ебучий плач из-за утеренных ганов, не более
ты походу сути не понял, у нас вообще никаких взаимодействий не было. при стрельбе вообще кинули отыгровку типо "стреляет в парней за недавний налёт на район"

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: eastcoast и klimenty

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
ты походу сути не понял, у нас вообще никаких взаимодействий не было. при стрельбе вообще кинули отыгровку типо "стреляет в парней за недавний налёт на район"
не было? аххаха не разводите флуда, скину через часок пруфы

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
стоял я со своим соигроком на оушен флетс, ждали ещё одного нашего игрока и к нам подъезжает одна особа и начинает бить нас кулаками. мы ударяем в ответ и он боксом начинает забивать моего игрока.
1642938280565.png
1642938338211.png
1642938293530.png
проходит буквально секунд 30 и приезжает забитый премьер вашего состава и начинает нас ебашить толпой, отыгровок в чате так и не последовало от вас. вопрос для чего?
1642938455736.png
1642938426654.png
1642938442064.png
1642938473254.png
1642938497879.png
вы думаете если толпой нападает на двух негров, вам нихуя не будет за это? довыебывались - получили пизды, сейчас ноете на форуме из-за дигла и дробовика эхххх. узнали, что вы наши соседи, который приходили к нам день назад и устроили перестрелку, мы стали действовать сразу. что можно замететь на моих скринах? ООС игра, драка без отыгровок, обман проверяющих. если потребуются полные скриншоты/откаты их действий, то предоставлю в личные сообщения. @amsterdam

диди.

Постоянный
199
87,916
До этого напали на них толпой, предоставили угрозу жизни, как группа лиц. Дальнейшие последствия в виде расстрела вполне обоснованные. Уходит в архив с той же плашкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.