Отклонено Жалоба на игрока Roy_Parker Причина: Нон рп + Игра в свою пользу // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
1. Ваш никнейм: текст Andrew_Mercury
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy_Parker
3. Суть жалобы: Начал Тех. Драку. Ударил человека в челюсть и в пах, на что он пишет "Напал в ответ на парня". После блин удара в челюсть и в пах!!!! Прошу наказать игрока за нон рп
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

• Негативное
Реакции: vann0

vann0

Новичок
2
64
а то что тех драка началась после того как ты ударил? не знаю был мисклик ил специально, ты ударил меня один раз, потом я тебя в ответ один раз, и в итоге ты начал, проигравши обиделся и пришел сюда писать, ничего не доиграв после стадии, вышел почти сразу в афк и пошел сюда

vann0

Новичок
2
64
И еще дружок твой, после того как драка закончилась я отошёл хотел отыгровки писать и твой друг подбежал закинул в стадию, а когда мой друг начал тоже отыгровки писать типо драку с твоим дружком начал тот тупо бегал по кругу уходил от ситы можно так сказать

vann0

Новичок
2
64
После того как я кинул отыгровку я не начал сразу тебя бить) ты первый мисклик или че сделал потом я тоже в ответ один раз и ты начал тех драку

vann0

Новичок
2
64
Нон рп это твой дружок, ты более менее еще отыграл, но мог бы на форум со слезами бежать хотя бы после ситуации а не вовремя её)

vann0

Новичок
2
64
а ещё, поолнейший абсурд, то что ты начал драку из-за того что я твой сраный бампер зацепил xD

lejuniia

Новичок
0
16
Я видел эту драку. Были ошибки. Но больше всего провинился третий участник со стороны Andrew_Mercury. Пока оба писали отыгровки для боя, просто подошёл и положил Roy_Parker в стадию.
Предлагаю не раздувать конфликт, ибо ошибки в данной драке допустили все.

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica и vann0

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
И еще дружок твой, после того как драка закончилась я отошёл хотел отыгровки писать и твой друг подбежал закинул в стадию, а когда мой друг начал тоже отыгровки писать типо драку с твоим дружком начал тот тупо бегал по кругу уходил от ситы можно так сказать
А тебя не смущяет что тебе было похуй на то что я тебе по рп в пах и в челюсть ударил? Напомнить что ты написал?

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
а ещё, поолнейший абсурд, то что ты начал драку из-за того что я твой сраный бампер зацепил xD
Ну дак да XD
Я видел эту драку. Были ошибки. Но больше всего провинился третий участник со стороны Andrew_Mercury. Пока оба писали отыгровки для боя, просто подошёл и положил Roy_Parker в стадию.
Предлагаю не раздувать конфликт, ибо ошибки в данной драке допустили все.
Братан. Эндрю это я. Я не мог его положить в стадию так-как я уже был в стадии

dоmino

Новичок
0
3,714
Меня всегда удивляли такие люди как топик стартер. Типа бля тебе не лень жб писать из-за проигрыша в тех драке?

• Нравится
Реакции: vann0

dоmino

Новичок
0
3,714
Ладно если бы ты в пк 20 минут отсидел!!! Ведь это твое время за которое ты мог даже рп секс поиграть. Но тут...

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ты начал тех. драку, в которой сам же и проиграл. Нарушений нет.
Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: vann0 и psickhbxlnica
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.