Отклонено Lexie Dillard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Score Gang

Новичок
Автор темы
1
50
1. Ваш никнейм: Marcos Waters
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lexie Dillard
3. Какие правила были нарушены: Использует тазер при перестрелке, потом зачем то обыскивает меня, когда я уже лежу во 2 стадии. Без какой-либо игры. Неадекватный игрок
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника

001SSS

fiends god
6
7,171
нормально
жду от второй стороны ответ до завтрашнего вечера

VLGprikhodko

Постоянный
208
15,675
неспециально тазернул, просто такое оружие было в активном слоте, обыскал я тебя и не успел отыграть потому что тебя почти сразу кинули в пк (что в принципе и видно на скриншоте), а вообще я даже помоему отыграл до пк, не знаю почему на скрине у тебя этого нет. я мог изьять еще и оружие которое у тебя в тачке лежало, но я этого не делал. И перестрелку не я начинал первый, не знаю почему ты пошел на форум жалобу писать. а вот об адекватности я бы еще поговорил с тобой) Кричать в /s тольяни мафия (или что то такое) и уезжать сходу от мусаров это и есть неадекватность, друг. я же вполне спокойно хотел провести трафик стоп, на кнопку W тебя никто не тянул нажимать, зная чем это скорее всего закончиться.
если тебе так важен твой дигл потерянный можешь написать на восстановление я не против откатить

• Нравится
Реакции: OG. COCAlNE

001SSS

fiends god
6
7,171
ответ был, тайзер в слот он взял не намеренно, поскольку надеялся на нормальную игру а не пострелушки. ты же без отыгровок и весомой причине (тебя бы не обыскивали, а просто проверили документы на остановке, которую ты и спровоцировал специально) стал инициатором перестрелки. тс бан 3 дня за нарушение 15ого пп