Одобрено Richard_Werner // PoshlayMoll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
1. Ваш игровой никнейм: Vinni_Watson
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Werner
3. Описание нарушения: ООС игра, игра в свою пользу, ПГ, зажал ствол на ситуации. Кароче стояли с типом играли, подъехал данный сударин, чет по выебывался типа кто мы что мы, мы нормально побазарили, он начал гнать типа я еще вернусь. Я спрашиваю - это угроза? Он такой - считайте что да. Ну мы значит в погоню за ним, мало ли он приведет друзей, как он заявил, так что решили расправиться. Догнали, отыграли как подрезали, побили. Он отыгрывает как держит РЕВОЛЬВЕР под желетом, а значит он светит его на ситуации, а как мы знаем, если засветил на сите ствол - должен отдать(приложу ниже правила сервера где это четко указано). Мы на него нападаем, обыскиваем, мой персонаж находит ствол, я как игрок знающий правила сервера отыгрываю страх при виде оружия, говорю своему другу чтобы он его забрал. Пока он лежит в стадии, прибегает его СОИГРОК(вице-президент), именно туда, где он стоял и ПОМОГАЕТ ЕМУ ВСТАТЬ. Мы к этому моменту уже благополучной съебали. Игра в свою пользу - когда он упал с байка, когда мы его подрезали, он легко встал на ноги как джеки чан и даже поскакал в драку.

Отрывок про мелкокалиберное оружие собственною.
1642880578044.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже. Скриншоты без обработки, делал с f8 простым, худ не отключал.

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
1642881093782.png

Чел в своих СС сам отыгрывает что ЕДЕТ В НОВУЮ ДЛЯ СЕБЯ ДЕРЕВНЮ. А на ситуации, при виде простых левых типов(мы кстати играем, что живем в Блюберри давно), ведет себя как пиздец ахуевший и то, что он в деревне дольше нас. Это можно за ПГ счесть или несоответствие роли.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Раздел округа, друг. Игроки обоих фракций являются заявочными, а значит жалоба на них должна рассматриваться как на обычных игроков.
На форуме нет раздела жалоб на игроков округа. Заявочные фракции в том числе обычно рассматриваются в крайм разделе.

• Нравится
Реакции: DeCalifornication

DeCalifornication

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
2,131
Всем привет. На мне
Привет! Есть вопросы какие - задавай в лс форума или в вк пиши, обсудим по ситуации - https://vk.com/id598238094
Считаю что игрок не прав, даже приложил вырезку из правил т.к. я с ними знаком, в отличии от данных персон, что играют клуб Южани.

maloymolodoy

Новичок
1
2,846
Отложите до завтрашнего дня вердикт примерно до 13:00, с телефона не удобно расписывать подробности, а также скрины на компуктере, спасибо за понимание

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Так. Рассмотрел жалобу, спасибо ТС что разжевал тему и показал ключевые моменты.
Готов сделать вывод по данной ситуации:

Richard_Werner - 3 дня бана, за отказ от игры, в нашем случае отказался отдавать оружие, которое было засвечено на ситуации. Правило вам скинули, ознакомьтесь с ними на сайте проекта. Про вставшего избитого вообще молчу.
Christopher Downes - варн за слабую игру. Влетел в ситуацию и с проста поднял избитого.
Кого не устроит вердикт, обращайтесь в раздел жалоб на администрацию. Подмечу, что это ещё мягкий вердикт, без мутов за ООС.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.