Одобрено Ralph_McCarthy // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
1. Ваш никнейм: Oliver Crowley + Mitchel Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ralph_McCarthy
3. Суть жалобы: чел абузит правилом, связанным с фаст ситуациями, достаёт свой пистолетик из инвентаря, когда на него направлено оружие, как технически, так и с помощью отыгровок - он это игнорирует, и под дулом пистолета-пулемёта достаёт свой кольтик, и расстреливает сначала меня, а потом и моего сонапарника, который бил с битой.
Вывез он чисто технически, ибо я играю с андроида, а в реальной жизни его бы давно изрешетили пули, ибо находился он, опять же, под дулом этого ПП. Ну и, блять, когда вас держат под дулом ППшки - вы тоже с каменным ебалом отвечаете "не вижу смысла исполнять ваши приказы, вы всего лишь сейчас можете меня застрелить"?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Скриншот от лица моего соигрока:

shveddd1917

Новичок
Banned
4
428
Привет, рассмотрю. Удобно вообще на телефоне играть?) Интересно просто

shveddd1917

Новичок
Banned
4
428
Ralph_McCarthy, попрошу отписаться, играешь ли в какой-нибудь фракции?

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Привет, рассмотрю. Удобно вообще на телефоне играть?) Интересно просто
Если привыкнешь - да, за исключением того, что половина функционала тебе не дсотупна.
Например - стрельба, будь у тебя хоть 200 патрон, ты никогда не шотнешь чела, ибо управление максимально отвратительное. Плюс аттачи недоступны для редактирования - балаклаву не поносишь. Половина интерфейсов работает на 50%. Тот же G:BUY - ты сможешь сделать там всё, кроме просмотра мероприятий.
В общем, надеюсь на релиз лаунчера от гамбита :с

t1pson

Новичок
2
1,192
к нам в студию заходят два левых типа и начинают угрожать, во первых возле дома было минимум две машины наши, во вторых я че виноват что ты с мобилы играешь вот иди за комп садись и грабь мне похуй че ты там не можешь убить кого то потому что у тебя положение не то, у меня все нормально вот я и убил вас я не думаю что я нарушил чето так что ждем итогового вердикта

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
к нам в студию заходят два левых типа и начинают угрожать, во первых возле дома было минимум две машины наши, во вторых я че виноват что ты с мобилы играешь вот иди за комп садись и грабь мне похуй че ты там не можешь убить кого то потому что у тебя положение не то, у меня все нормально вот я и убил вас я не думаю что я нарушил чето так что ждем итогового вердикта
пиздец, тебя не смущает, что ты обязан отыгрывать модель поведения людей, взятых из реальной жизни? Никогда не представлю себе, как в студию залетят два грабителя, наставят на тебя пистолет-пулемёт, а вместо того, чтобы подчиниться - ты пару минут будешь бегать молча бегать по студии, а как на тебя наставят дуло пистолета-пулемёта, напомню блять, - ты скажешь что-то типа:"не думаю"(не помню точной цитаты, не меняет сути, что ты сделал полную хуйню, которую на реальную жизнь могут спроецировать только челы, которые по приколу купили юцп и зашли поиграть терминаторов с кольтами), а потом эпично достанешь кольтик, и в одну отыгровку уместишь и ебать то, как ты его достал, и как уложил двоих вооружённых ребят.

Пиздец, думал, подключаюсь к гамбиту, - а подключился к 8-В классу, которые оправдывают свои действия, как "ну ебать, ты же с мобилы, а я не обязан, значит садись за комп".

• Нравится
Реакции: in luv matsu

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
ну и оправдание твоего неролевого поведения - отдельный вид абсурда в этой истории.
Оправдывать абсолютно поебательское отношение к жизни своего персонажа тем, что ты в тот момент с ПК играл - а значит можешь с кольтика раздавать, несмотря на угрозу своей жизни. Ну это эпопея абсурда, дружище.

Все оправдываются биографиями, квентами, характером персонажа, а ты - персональным компутером.
Выиграл эту жизнь, я считаю

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
я жду админа @shveddd1917
я все че хотел сказал дальше дело за тобой
если бы ты мог использовать извилины своего головного мозга хотя бы на больший процент, превышающий оправдания а-ля "у меня преимущество в железе, а значит это распространяется и на мою айси игру" - то смог бы понять, что тебе задали конкретный вопрос, на который хотели получить конкретный ответ.
разовая акция, помощь нуждающимся, продублирую, можешь не благодарить:
1642878366183.png

Anatrop

Старик
60
8,798
Прекращайте вести себя в жалобах неадекватно. Обе стороны что хотели - сказали, баллы выданы за нарушения.
Ожидайте вердикта проверяющего администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.