• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vaspaf

Новичок
Автор темы
2
120
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_Riemann
2. Никнейм администратора: Wizard
3. Суть жалобы: данный администратор заблокировал с причиной "бот рыбалки". какое либо ПО у меня отсуствует, эту самую рыбу ловил собственными руками. Если бы он проследил подольше то заметил бы что иногда я лично допускаю ошибки или делаю отыгровки. Понятия не имею почему Визард посчитал что я бот. Если вам так не нравится рыбалка - могу прекратить, дело в том что правилами это не ограничено.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-239.png

vaspaf

Новичок
Автор темы
2
120
на скрине так же есть момент (в чате) где рыба сорвалась. Не думаю что при "боте" такое вообще возможно.

PLeone

Новичок
1
64
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_Riemann
2. Никнейм администратора: Wizard
3. Суть жалобы: данный администратор заблокировал с причиной "бот рыбалки". какое либо ПО у меня отсуствует, эту самую рыбу ловил собственными руками. Если бы он проследил подольше то заметил бы что иногда я лично допускаю ошибки или делаю отыгровки. Понятия не имею почему Визард посчитал что я бот. Если вам так не нравится рыбалка - могу прекратить, дело в том что правилами это не ограничено.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 2214664
Всё дело из-за отсутствующей лицензии на вылов рыбы из государственных каналов Сан-Фиерро. Браконьер ты е*учий