Отклонено Kasper Byrne, Enrique Seco, Casey Darling, Elizabeth_Northstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
1. Ваш никнейм: Morgan Harris
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kasper Byrne, Enrique Seco, Casey Darling, Elizabeth_Northstone
3. Какие правила были нарушены: ФГ. Сначало они сломали просто так мне мотоцикл, затем когда они меня догнали они начали спрашивать о том что я русский шпион или кгбешевец. Затем у них в крузере не было места они посалили своего напарника в багажник, а меня в машину. Где такое видано что 4 человека ездят в одном крузере, своего напарниика пихают в багажник. Затем у меня начинает лагать интернет в машине, мы приезжаем на станцию, у меня крашит интернет, затем опять захожу и вижу как они дерутся и там один чел попал в 1 стадию. Затем они меня ставят в наручники, проходит 1 минута где то и меня опять крашит. Захожу через 5 минут, опять куфают и мы идем на альте. Затем меня опять крашит захожу через минуты 3-5, говорю им в /b что давайте быстрее а то меня крашит. Бежим и меня опять крашит. Захожу сегодня утром, так как вчера больше не мог зайти, при заходе писало Join in the game а после 5 секунд писало Server closet te connection. Прошу выпустить с трюрьмы так как челы фгшили.
4. Доказательства:

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Ты нигерка с русским акцентом играешь, выходи через адвоката.

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Ладно, по фактам распишу, вот твоя провокация на погоню.
1642862771989.png
Вот твоя серьезная игра
1642862804633.png
1642862837388.png
1642862852248.png
1642862861968.png
Ты же бегаешь как обезьянка, фанишься. Это не норма, я уверен по квенте ты играешь не то что должен. Выходи через адвоката

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Бегаешь на сборке угарана хокаге, провоцируешь и потом идешь на форум плакать. :rolleyes:

serega travmat

Новичок
58
8,147
После таких действий игра могла бы ограничиться тремя пулями в голове, но я тебя пожалел.
1642863085788.png

serega travmat

Новичок
58
8,147
Сложные времена требуют сложных решений.
Посидишь 15 часов, не умрёшь. Уж это намного лучше чем чс-саес за слив аккаунта в армии.

001SSS

fiends god
6
7,171
че то на фг доказательств не вижу.. за твои же косяки наказывать тебя не буду, посидишь 500 минут за провокации и остальные твои нарушения