angelochek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш никнейм: Nevill King
2. Никнейм администратора: angelochek
3. Суть жалобы: ухожу после ситуации в свою хату, восполняю запас здоровья что бы выйти и продолжить играть и другие ситуации, как за мной заходит каокй то левый тип в хату, начинает по мне стрелять и улетает в пк. следом бан за самохил и уход от драки, покажите пожалуйста где я ушел от драки, если я в ней проебал, и ушел в свою хату?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-809.pnggel

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
не имею права восполнять запас здоровья или что? постоянно должен ходить с 10 хп после драки? или после того как ситуация окончена я обязательно должен еще час лежать в стадии?
я упал в стадию в драке, крашнулся, меня подняли когда вся ситая уже окончена, и ушел к себе.

poprigun

Новичок
0
122
наглое вранье от тса, пытается сделать себя невинным, на это очень смешно смотреть)))

как было на самом деле, данный игрок начал стрелять в ребят и был убит в перестрелке, где подстроил свой вылет выдернув шнур либо же просто начав новую игру в esc, после чего перезашёл уже без стадии и побежал в свою хазу восстановить хп, взял тек-найн и намеревался побежать обратно в перестрелку, чтобы наказать своих обидчиков!)) Но уважаемая администрация сервера не дала сделать это нарушителю, спасибо за внимание.

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Лично был на ситуации. Выдано верно. Вы бегали с лоу хп, на сите - потом забежали в дом, подняли хп и начали шотать парня.
1642859634272.png