Siegfried

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
1. Ваш никнейм: Viola Lopez
2. Никнейм администратора: Siegfried
3. Суть жалобы: кому я помешал и в чём неролевое поведение между своими игроками на территории банды, где я просто сижу и ничего не делаю. В рамках ИЦ мой персонаж с пистолетом в руке, чувствует себя удобнее. Всякие негры, заёбывают постоянно и фангеймятся, а таких на районе мы отстреливаем сразу, потому что они мешают вести дела.
4. Доказательства:
1642854420367.png

• Нравится
Реакции: 11v3rp001

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
новая мода у администраторов, банить сразу, чем разобраться и обойтись без него.
Гениально.

• Нравится
Реакции: razebush и 11v3rp001

Siegfried

Новичок
0
6,360
Начнём с того, что это уникальный случай получения лицензии до 21 года.

1642856513174.png
1642856680786.png

В рамках ИЦ мой персонаж с пистолетом в руке, чувствует себя удобнее.
Ну то есть ты действительно просто стоишь с пистолетом, который твой персонаж официально на себя зарегистрировала, который твой персонаж носит на основании той самой лицензии, в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил и законов в отношении ношения оружия? Потому что твой персонаж чувствует себя так уверенее? Причина, чтобы стоят с пистолетом "территория банды", серьезно?
1642857097564.png

кому я помешал и в чём неролевое поведение между своими игроками на территории банды, где я просто сижу и ничего не делаю.
Это ложное утверждение, потому что с тобой, как минимум, взаимодействовали не раз офицеры полиции. Ты не просто в интерьере с ним стоял в руках, а на людной улице, где с тобой взаимодействуют другие игроки.

Всякие негры, заёбывают постоянно и фангеймятся, а таких на районе мы отстреливаем сразу, потому что они мешают вести дела.
И определенно заслуживают за это наказания. Отвечать нарушением на нарушение по-моему уже давно устаревшая концепция для реакции на них)

Кстати, что у вас за фракция? Тут нам не обойтись без помощи ассистентов по криминальным фракциям, потому что помимо того, что это просто напросто неролевое поведение, это ещё и нарушение правил для криминальных фракций.
1642857286476.png
1642857408980.png

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
Ну, а теперь я тебе покажу такой секрет. Как оружие не с лицензии, они обыграли это зачем-то, я сказал, что лицензия есть, можно было посмотреть - серийник, или что-то в этом роде. Данное оружие не с лицензии, а капитала выданного мне с скриншотов персонажа. Тоесть они могли спокойно забрать его у меня и также лицензию. Можешь чекнуть логи, откуда и как получился этот пистолетик.
Каким образом я себя обогатил, хуй его знает. То что на лужайке своего дома держал пистолет в руках и в рамках ИЦ мой персонаж уверенее так себя чувствует, потому что заёбывает каждый второй подходить и говорить пошли поебемся.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
На меня коп наставил тайзер, грубо приказав остановится. Их убили - не успев я достать пистолет, меня крашнуло. Я сразу же перезашёл, попытался откатить, но ничего не вышло. Как итог их убили, после этих копов подняли и они разъехались. Давайте теперь введём правило - ган в руках = бан.

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
Начнём с того, что это уникальный случай получения лицензии до 21 года.

Посмотреть вложение 2214565
Посмотреть вложение 2214570

Ну то есть ты действительно просто стоишь с пистолетом, который твой персонаж официально на себя зарегистрировала, который твой персонаж носит на основании той самой лицензии, в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил и законов в отношении ношения оружия? Потому что твой персонаж чувствует себя так уверенее? Причина, чтобы стоят с пистолетом "территория банды", серьезно?
Посмотреть вложение 2214572

Это ложное утверждение, потому что с тобой, как минимум, взаимодействовали не раз офицеры полиции. Ты не просто в интерьере с ним стоял в руках, а на людной улице, где с тобой взаимодействуют другие игроки.

И определенно заслуживают за это наказания. Отвечать нарушением на нарушение по-моему уже давно устаревшая концепция для реакции на них)

Кстати, что у вас за фракция? Тут нам не обойтись без помощи ассистентов по криминальным фракциям, потому что помимо того, что это просто напросто неролевое поведение, это ещё и нарушение правил для криминальных фракций.
Посмотреть вложение 2214574
Посмотреть вложение 2214575
написано же в правиле " Запрещено использовать лицензии на оружие в целях ОБОГАЩЕНИЯ себя. "

Siegfried

Новичок
0
6,360
То что на лужайке своего дома держал пистолет в руках и в рамках ИЦ мой персонаж уверенее так себя чувствует
Ты стоял на тротуаре, никак не на лужайке cвоего дома.

потому что заёбывает каждый второй подходить и говорить пошли поебемся.
Достойная причина, чтобы стоять с оружием, которое, как мы теперь выяснили, ещё и нелегально приобретено)

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
31
27,749
ЕБАААААТЬ, ТЫ ЧТО КАКОЙ СЛОЖНЫЙ НАХУЙ. ТОЕСТЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ НЕЛЬЗЯ ПРИОБРЕТАТЬ ОРУЖИЕ.
Достойная причина для моего стояния на лужайке моего дома, потому что тупые ебланы заёбывают подходить и фангеймить, поэтому сразу их отпугиваю, в чём проблема т.Администратор?

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
У игроков подобных фракций свой сеттинг игры с которым к сожалению не успел ознакомится администратор.
Вам же в свою очередь следовало бы грамотнее выразить свои мысли чтобы не получать преждевременное наказание.
Чтобы в следующий раз подобное не происходило советую играть во фракции на аккаунте с лицензией чтобы подобные прецеденты не происходили более.
Разблокирую, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.